forum > Основной форум
istock
soul rebel:
реджект после повторной загрузки всех картинок, которые прошли экзамен и продаются на остальных стоках. как-то я с ними уже наработался на некоторое время, попробую позже.
nata_rass:
--- Цитата: anouchka от Марта 07, 2009, 01:52:13 am ---А разве вопрос был об этом?
--- Конец цитаты ---
Нет, вопрос был о другом. Но раз уж зашла речь о ЧБ, то предлагаю обсудить такой казус. Я отослала два варианта фотографии: цветную и ЧБ. Цветную приняли, ЧБ отреджектили по причине симилярности. При этом ткнули носом сюда: http://www.istockphoto.com/tutorial_2.8_duplicates.php
Идём и читаем: "Do Submit: A black and white version". Причём, как я понимаю, подпись относится к паре: цветная и ЧБ вариации. Я неправильно понимаю? Правила изменились? Некоторые инспекторы не знают правил?
Если я неправильно понимаю, либо правила сменились, то, полагаю, это нужно написать недвусмысленно. Если инспекторы реджектят по доброте душевной, то не буду, пожалуй, выражаться.
:woodpecker:
anouchka:
Правила изменились, не только в этом, но и во многом другом. Это очень много раз обсуждалось на форуме. Когда началась эпидемия чб, люди просто десатурировали все свои портфели и отсылали заново. Тогда было сказано, что отныне допустима одна версия. Если видно, что вы не просто десатурировали, а действительно перевели грамотно в чб, то режекта за дубль не будет.
А правила на сайте давно не апдейтились, этим занимаются, и, думаю, скоро обновят. Пока что надо читать статьи и объявления на форумах. Режекты за дубли чб и цвета - есть и будут. Если вы уверены, что ваше чб изображение настолько хорошо сделано, а не просто убит цвет, вы можете обратиться к скауту.
anouchka:
--- Цитата: soul rebel от Марта 09, 2009, 02:11:16 pm ---реджект после повторной загрузки всех картинок, которые прошли экзамен и продаются на остальных стоках. как-то я с ними уже наработался на некоторое время, попробую позже.
--- Конец цитаты ---
за что режект? рискуете получить еще отлупы, если не переделать...
Maria:
у меня та же фигня была на днях, так обидно ((( Одну фотку я сделала цветную но в ретро-стиле, а другую тоже в ретро, но сепия, и вот сепию за симиляр отреждектили.. хотя они обе прикольно смотрятся. А другой прикол - другую фотку отреждектили за атрефакты - цветную из той же серии, только девочка не в фас а в профиль снята, но в сепии ее же приняли... :dontknow:
Тоже думаю скауту написать, или просто залить еще раз
Навигация
Перейти к полной версии