forum > Основной форум

istock

<< < (639/1642) > >>

starush:
это, наверное, мечта каждого стокового фотографа – чтоб ему высылали все примеры использования его фотографий  :angel9:

nata_rass:

--- Цитата: rufar от Февраля 28, 2009, 12:24:27 pm ---перезасылать потом из за того, что несколько слов, на взгляд инспектора не подходят муторно, причем лимит там.

--- Конец цитаты ---

Кстати, про слова. У меня недавно айс приняд очередной фрактал. При этом инспектор удалил несколько нерелевантных слов, среди которых было и слово Fractal.

"И где вы такую траву берёте?"

mycola:
Ну это как на какого инспектора попадёте
У меня недавно около 10 фоток приняли с замечаниями что слова лишние, инспектор их сам прибрал и принял фотки. От 2 до 10 (!!!) слов в каждом файле. А прошлом батче 4 фотки вернули только по 1 слову, как показалось инспектору, были лишними в каждой. С айсом только с лета.

Алена:

--- Цитата: ayazad от Марта 03, 2009, 02:27:48 pm ---Получил письмо на Айсе от немецкого журнала, о том что они купили мою фотографию для использования в  ближайшем номере и если я им напишу свой адрес, они вышлют мне этот номер. Кто-нить получал такие письма? Стоит ли сообщать им свой адрес? А посмотреть в живую журнал со своей работой я бы очень хотел!))))

--- Конец цитаты ---
Напишите до востребования ;)

anouchka:
Я получала из Германии журнал со своей фоткой на обложке. Не вижу проблемы

вот  :bis:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии