forum > Основной форум
istock
Sundance:
--- Цитировать ---отдача будет сильней в пять раз.
--- Конец цитаты ---
anouchka вы мудры, слова ваши сама разумность. Я же тварь неразумная хочу как все русские ваньки поменьше рабоать да побольше получать.
Ну хорошо работать мне нравится, но суета посылания фоток на множество стоков меня дичайше напрягает. Неужели в пять раз?
я забронзовел на Айсе за ооочень долгое время. у меня с Айсом плохой раппорт. хотя вот последние дни продается каждый день. в портфолие 89 карточек (шаттер 400 Фотолия 800) вот как они меня не любят.
но сейчас я завел домостудию и появился ресурс клепания фотографий безупречных хоть для Айса хоть для черта. Крайняя партия вся с новым оборудованием пока в очереди, буду посмотерть - возьмут не возьмут.
Ваши слова заставили меня призадуматься. ::)
tkachuk:
anouchka, я извиняюсь за вопрос. А как удалить файл 4219168? Он у меня в портфеле продублирован.
Vedmochka Kat:
Для разговоров с anouchka пора открывать отдельную тему:)
anouchka:
--- Цитата: Sundance от Января 26, 2008, 03:16:25 am ---
--- Цитировать ---отдача будет сильней в пять раз.
--- Конец цитаты ---
anouchka вы мудры, слова ваши сама разумность. Я же тварь неразумная хочу как все русские ваньки поменьше рабоать да побольше получать.
Ну хорошо работать мне нравится, но суета посылания фоток на множество стоков меня дичайше напрягает. Неужели в пять раз?
я забронзовел на Айсе за ооочень долгое время. у меня с Айсом плохой раппорт. хотя вот последние дни продается каждый день. в портфолие 89 карточек (шаттер 400 Фотолия 800) вот как они меня не любят.
но сейчас я завел домостудию и появился ресурс клепания фотографий безупречных хоть для Айса хоть для черта. Крайняя партия вся с новым оборудованием пока в очереди, буду посмотерть - возьмут не возьмут.
Ваши слова заставили меня призадуматься. ::)
--- Конец цитаты ---
в пять раз или в десять - это будет зависеть от вас :) если вы реально пустите всю свою энергию на айс, отдача будет очень ощутимая. Опять же это зависит от вашей тематики, качества и т.д. Но подумайте сами - есть один признанный всеми факт - если не грузить постоянно на Шатер - продажи на нем падают - правда? если не грузить постоянно на айс - продажи не только не падают (я не говорю про срок от полугода, тут они могут конечно упасть), но могут и вырасти. и посчитайте, сколько вы получаете за один файл в среднем на шатере и на айсе. Сейчас похоже, что я уговариваю вас в эксклюзивность - это не так. Думайте сами, решайте сами :)
anouchka:
--- Цитата: tkachuk от Января 26, 2008, 03:22:34 am ---anouchka, я извиняюсь за вопрос. А как удалить файл 4219168? Он у меня в портфеле продублирован.
--- Конец цитаты ---
зайдите на страницу с файлом и внизу там есть возможность деактвировать, картинку - напишите duplicate upload в поле Reason - и нажмите Deactivate
Навигация
Перейти к полной версии