forum > Основной форум
istock
acidgrey:
--- Цитата: marylooo от Февраля 22, 2009, 12:02:21 am ---
--- Цитата: acidgrey от Февраля 20, 2009, 03:59:23 am ---На этой неделе перестали считываться данные из IPTC. Теперь приходится все вручную забивать.
У кого-то еще такое есть?
--- Конец цитаты ---
у меня такое уже месяц или два. но периодически удается "поймать", когда трабла нет, что я и делаю.. а то ручками совсем неохота как то((
--- Конец цитаты ---
Мрачная ситуация - ловить момент без трабла. Гм.
starush:
Не придумывайте себе неразрешимых проблем, ребята. есть же прекрасный выход – димпета. Или вы в обстоятельствах, в которых использование дипметы невозможно?
acidgrey:
--- Цитата: starush от Февраля 23, 2009, 02:42:07 am ---Не придумывайте себе неразрешимых проблем, ребята. есть же прекрасный выход – димпета. Или вы в обстоятельствах, в которых использование дипметы невозможно?
--- Конец цитаты ---
Да просто никогда не пробовал. Теперь попробую. :)
starush:
--- Цитата: acidgrey от Февраля 23, 2009, 03:13:19 am ---
--- Цитата: starush от Февраля 23, 2009, 02:42:07 am ---Не придумывайте себе неразрешимых проблем, ребята. есть же прекрасный выход – димпета. Или вы в обстоятельствах, в которых использование дипметы невозможно?
--- Конец цитаты ---
Да просто никогда не пробовал. Теперь попробую. :)
--- Конец цитаты ---
уверяю, не пожалеешь. восторг гарантирован :headbang:
da_kuk:
--- Цитата: anouchka от Февраля 19, 2009, 08:37:55 pm ---вы можете выполнить мою просьбу и посмотреть наконец файлы в указанных мной местах ??
--- Конец цитаты ---
В каких местах ??? можно ссылочки еще раз.
Спс.
Навигация
Перейти к полной версии