forum > Основной форум

istock

<< < (626/1642) > >>

acidgrey:

--- Цитата: marylooo от Февраля 22, 2009, 12:02:21 am ---
--- Цитата: acidgrey от Февраля 20, 2009, 03:59:23 am ---На этой неделе перестали считываться данные из IPTC. Теперь приходится все вручную забивать.

У кого-то еще такое есть?

--- Конец цитаты ---
у меня такое уже месяц или два. но периодически удается "поймать", когда трабла нет, что я и делаю.. а то ручками совсем неохота как то((

--- Конец цитаты ---

Мрачная ситуация - ловить момент без трабла. Гм.

starush:
Не придумывайте себе неразрешимых проблем, ребята. есть же прекрасный выход – димпета. Или вы в обстоятельствах, в которых использование дипметы невозможно?

acidgrey:

--- Цитата: starush от Февраля 23, 2009, 02:42:07 am ---Не придумывайте себе неразрешимых проблем, ребята. есть же прекрасный выход – димпета. Или вы в обстоятельствах, в которых использование дипметы невозможно?

--- Конец цитаты ---

Да просто никогда не пробовал. Теперь попробую.  :)

starush:

--- Цитата: acidgrey от Февраля 23, 2009, 03:13:19 am ---
--- Цитата: starush от Февраля 23, 2009, 02:42:07 am ---Не придумывайте себе неразрешимых проблем, ребята. есть же прекрасный выход – димпета. Или вы в обстоятельствах, в которых использование дипметы невозможно?

--- Конец цитаты ---

Да просто никогда не пробовал. Теперь попробую.  :)

--- Конец цитаты ---

уверяю, не пожалеешь. восторг гарантирован  :headbang:

da_kuk:

--- Цитата: anouchka от Февраля 19, 2009, 08:37:55 pm ---вы можете выполнить мою просьбу и посмотреть наконец файлы в указанных мной местах ??

--- Конец цитаты ---

В каких местах ??? можно ссылочки еще раз.

Спс.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии