forum > Основной форум
istock
Sundance:
--- Цитата: starush от Февраля 19, 2009, 05:02:05 pm ---надо сразу до.
1. могут не принять
2. елси примут, то по бестмачу оно встанет в самый конец.
--- Конец цитаты ---
ага понятно >:( не люблю его за это. сизифов труд...
А за неправильные галочки - предусмотрено наказание? Они смотрят-проверяют как оно сделано?
ну если я без разбора все галки поставлю?
Maria:
да, они убирают одинаковые, если от двух слов потом типа уточнить одно и то же уточнение типа
грустный - грустный
депрессивный - грустный
вот они одного грустного уберут. Если много повторов, могут за кеворды отреджектить, было дело ((
Поэтому я ставлю только по одному разу галки, а потом добавляю еще, ибо до сих пор не поняла, если у меня стоит грустный - грустный. А покупатель по поиску набирает депрессивный - и там выбирает дальше грустный - моя фотка найдется или нет?
А вы что-нить делаете в самой вкладке Disambiguation?
anouchka:
Если стоит
депрессивный - Грустный (грустный)
и покупатель набирает "Депрессивный" или "Грустный" - результат будет одинаковый поэтому Депрессивный, Грустный в ключевых словах будут считаться синонимами и один может быть удален
utflytter:
всем привет. у меня висит 7 фотографий с 26 января, все пендятся. хотя те которые загрузил позднее в феврале уже проверены. как быть с этими семью? удалять и грузить заново? но не хочется терять половину недельного лимита на загрузку. или эти фото застряли у кого то конкретного проверяющего и рано или поздно будут проверены? подскажите, кто сталкивался.. спасибо.
anouchka:
номера здесь напишите
Навигация
Перейти к полной версии