forum > Основной форум

istock

<< < (62/1642) > >>

dolgachov:
айс требует ПОЛНОЙ эксклюзивности. именно "отовсюду удалился".

Sundance:

--- Цитата: dolgachov от Января 25, 2008, 05:55:33 pm ---айс требует ПОЛНОЙ эксклюзивности. именно "отовсюду удалился".
--- Конец цитаты ---

ну а если я другие карточки для стоков которые не требуют верификации паспорта буду продавать под другим псевднимом? не канает?

Lvenka:

--- Цитата: Sundance от Января 25, 2008, 06:00:59 pm ---
--- Цитата: dolgachov от Января 25, 2008, 05:55:33 pm ---айс требует ПОЛНОЙ эксклюзивности. именно "отовсюду удалился".
--- Конец цитаты ---

ну а если я другие карточки для стоков которые не требуют верификации паспорта буду продавать под другим псевднимом? не канает?

--- Конец цитаты ---
аха + вопрос, или под именем родственника?

anouchka:
 O0Эксклюзивность на айсе предполагает, что вы не имеете права продавать где-либо карточки/иллюстрации по RF лицензии. При этом если вы продаете фотографии где-то как RM, то это не входит в эксклюзивное соглашение. Также эксклюзив не распространяется на отпечатки ваших фотографий, вы можете их продавать через кого угодно,  или через свой сайт.  Эксклюзивность фото/иллюстрации и эсклюзивность по видео не пересекаются. То есть можно быть эксклюзивным в фото/иллюстрациях и не быть им по видео.

Насчет канают / не канают уловки.  Не рекомендуются уловки такие. Поскольку это не игрушки, это ваши произведения, вы их автор, а не псевдоним/родственник. Были прецеденты. Люди потом срочно просили восстановить их честное имя, однако восстанавливается оно сложнее, чем теряется.

P.S. мне знаете еще что не понятно. Посчитайте трудозатраты на ваяние совершенно разных карточек с разными моделями, с разными концептами, чтобы их было невозможно узнать. Это же куча времени. Если оно есть, зачем тратить его на фигню. Потратьте пару часов и просчитайте, выгодна вам эксклюзивность или нет.  Если она кажется вам выгодной, то работайте на один сток - отдача будет сильней в пять раз. Если она вам невыгодна сегодня или вы принципиально против "всех яиц  в одной корзине" - не идите в эксклюзив, а ваяйте в полную силу на все стоки подряд. Послушайте мудрую старую женщину  O0

anka:
Ребят, у меня несколько карточек из-за копирайта отклонили.
Например:

Из-за круиза?
Убрала все лого, есс-но. И вроде не крупный план....

Я читала все статьи по копирайту. Мне казалось, что это вполне себе не крупный план, а картинка из жизни отдыхащих перед грозой.
Ну так любая моторка под копирайт попадает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии