forum > Основной форум
istock
VasilyR:
--- Цитата: Tsian от Февраля 12, 2009, 10:14:30 am ---Василий, а на какой страничке вы это изучаете?
не поделитесь ссылкой. ;)
--- Конец цитаты ---
Смотря, что вы имеете ввиду.
Лайтбоксы создаются нажатием на кнопочку c лампочкой и надписью Lightboxes.
Баннеры или обычные ссылки ставятся с главной страницы в биографии при помощи инструкций UBB.
Вроде на форуме в айстоке есть ссылка на разработку некоего Богдана, который написал тулзу по созданию этих инструкций для ваших целей (т.е. даёте тулзе картинку или текст, ссылку на лайтбокс, а тулза выдаёт код, который надо выставить поле для Биографии, чтобы отобразились эти сссылки). Лично у меня тулза не скачалась. O0
Если удастся скачать, не поделитесь со мной? :shuffle:
vasily.ryabov [at] gmail.com
А остальное вроде уже мне объяснили парой постов выше :)
VasilyR:
--- Цитата: anouchka от Февраля 12, 2009, 11:24:59 am ---Такие лайтбоксы (с моделями) - НЕ публичные.
--- Цитата: VasilyR от Февраля 12, 2009, 01:27:32 am ---Не, мне всё ещё непонятно, как создаются лайтбоксы с определённой моделью, типа "а вот все мои фотографии, на которых изображена Сесиль". Фотографы ищут что-ли свою модель у других фотографов?
Не бред ли?
--- Конец цитаты ---
Публичные лайтбоксы были в свое время сделаны с целью дать людям возможность собирать картинки на определенную тематику. К сожалению, сейчас этим никто не занимается, и люди делают все свои лайтбоксы публичными, включив 1-2 чужих картинок. Я бы это запретила, надеюсь, в свое время мы до этих лайтбоксов доберемся :nunu:
--- Конец цитаты ---
Спасибо, теперь всё окончательно прояснилось. :flower:
Публичными делать лайтбоксы со своими моделями и засорять информационное пространство не буду, намерение было просто симпатично организовать свои работы :smoke:
mycola:
to anouchka
вот номера моих зависших с 26 января:
8367192
8367224
8367409
8367904
8367932
8368068
8368087
8368103
8368215
как просили... и просим :pray:
Kondor83:
Вот и мои зависшие проверили! Anouchka, спасибо!!! :flower:
Maria:
я прошу прощения, но у меня теперь с 5-го зависли, хотя уже даже от 9-го проверили....
Я понимаю, что еще рано паниковать, но может у кого-нибудь тоже?
Навигация
Перейти к полной версии