forum > Основной форум
istock
Tsian:
Василий, а на какой страничке вы это изучаете?
не поделитесь ссылкой. ;)
anouchka:
Такие лайтбоксы (с моделями) - НЕ публичные.
--- Цитата: VasilyR от Февраля 12, 2009, 01:27:32 am ---Не, мне всё ещё непонятно, как создаются лайтбоксы с определённой моделью, типа "а вот все мои фотографии, на которых изображена Сесиль". Фотографы ищут что-ли свою модель у других фотографов?
Не бред ли?
--- Конец цитаты ---
Публичные лайтбоксы были в свое время сделаны с целью дать людям возможность собирать картинки на определенную тематику. К сожалению, сейчас этим никто не занимается, и люди делают все свои лайтбоксы публичными, включив 1-2 чужих картинок. Я бы это запретила, надеюсь, в свое время мы до этих лайтбоксов доберемся :nunu:
anouchka:
про картинку с ножом.
Я не совсем согласна с инспектором в выборе формулировки, но я понимаю, что он имел в виду. Посмотрите на нож, он такой блеклый, как выцветший, и шумный, вы осветляли картинку? Я бы просто свет поставила с правом ресабмита, но тогда вы не поняли бы в чем дело...
Katya:
я так создавала, но честно говоря я наивно считала, что если чужое фото не добавить, то вообще не видно будет лайтбокса.
Исправлю в ближайшем будущем.
--- Цитата: anouchka от Февраля 12, 2009, 11:24:59 am ---Такие лайтбоксы (с моделями) - НЕ публичные.
--- Цитата: VasilyR от Февраля 12, 2009, 01:27:32 am ---Не, мне всё ещё непонятно, как создаются лайтбоксы с определённой моделью, типа "а вот все мои фотографии, на которых изображена Сесиль". Фотографы ищут что-ли свою модель у других фотографов?
Не бред ли?
--- Конец цитаты ---
Публичные лайтбоксы были в свое время сделаны с целью дать людям возможность собирать картинки на определенную тематику. К сожалению, сейчас этим никто не занимается, и люди делают все свои лайтбоксы публичными, включив 1-2 чужих картинок. Я бы это запретила, надеюсь, в свое время мы до этих лайтбоксов доберемся :nunu:
--- Конец цитаты ---
titanchik:
anouchka, Вам не сложно посмотреть на файлик 8492641?
Получил такой отлуп: "We could not find a clear center focal point for this file"
Там действительно всё настолько плохо?
Спасибо ))
Навигация
Перейти к полной версии