forum > Основной форум

istock

<< < (600/1642) > >>

VasilyR:

--- Цитата: starush от Февраля 12, 2009, 12:54:31 am ---а что им мешает, собственно? жаба? %)

--- Конец цитаты ---

Да просто странно как-то, мне кажется :) Со своего портфолио уводить покупателя на другое, конкурентское.

Вот если я люблю девушек фотографировать, добавлю я фотографию Льва в свой лайтбокс, и будут они все сквозь меня ломиться :2funny:

starush:
не жадничай. считай, что это плата за услугу публичности лайтбокса.

VasilyR:

--- Цитата: starush от Февраля 12, 2009, 01:00:55 am ---не жадничай. считай, что это плата за услугу публичности лайтбокса.

--- Конец цитаты ---

Ну ок, мне не жалко, на самом деле. Просто казалось, что я что-то пропустил, какую-нибудь галочку не поставил.

Спасибо!  :beer:

VasilyR:
Не, мне всё ещё непонятно, как создаются лайтбоксы с определённой моделью, типа "а вот все мои фотографии, на которых изображена Сесиль". Фотографы ищут что-ли свою модель у других фотографов?

Не бред ли?

nata_rass:

--- Цитата: anouchka от Февраля 11, 2009, 06:55:10 pm ---есть еще недавняя статья про Свет, которую рекомендую прочесть.

--- Конец цитаты ---

Я прочла :)
Как раз сегодня. И как раз сегодня получила отказ Overexposed на файл 8496472. Ну, хоть убейте меня, это не Overexposed. То ли у проверяльщика рука дрогнула просто сказать "мне не нра", то ли оно пернатое  :woodpecker:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии