forum > Основной форум

istock

<< < (59/1642) > >>

dolgachov:

--- Цитата: sazonov от Января 24, 2008, 12:56:27 am ---да, кстати, как раз залез туда только что жалобы писать))
а там: "For all contributors requesting a payout through Moneybookers, it is temporarily down. Once Moneybookers gets their site back up, we will let you know."

--- Конец цитаты ---

дай здесь знать, когда переведут-таки деньги, ок?

Volk:

--- Цитата: alexander от Января 15, 2008, 04:58:41 am ---я не эксперт, но кое чего про базы могу сказать :)..............

--- Конец цитаты ---

Коллега, очень интересно Вы все расписали, мне понравилось, но остался у меня один вопрос, не к Вам лично, а вообще-что таке Бест Матч?!? ;D O0

Dan70:

--- Цитата: Volk от Января 24, 2008, 08:10:14 pm ---Коллега, очень интересно Вы все расписали, мне понравилось, но остался у меня один вопрос, не к Вам лично, а вообще-что таке Бест Матч?!? ;D O0

--- Конец цитаты ---

а вообще "Бест Матч" - это тайна за семью печатями. о ней можно рассуждать, можно осуждать, но о ней нельзя говорить, если знаешь...  точнее, нельзя ее знать! ...иначе о ней уже давно все бы знали  ;D (кто знает  - долго не живет)  >:D

anka:

--- Цитата: Dan70 от Января 24, 2008, 11:18:19 pm ---
--- Цитата: Volk от Января 24, 2008, 08:10:14 pm ---Коллега, очень интересно Вы все расписали, мне понравилось, но остался у меня один вопрос, не к Вам лично, а вообще-что таке Бест Матч?!? ;D O0

--- Конец цитаты ---

а вообще "Бест Матч" - это тайна за семью печатями. о ней можно рассуждать, можно осуждать, но о ней нельзя говорить, если знаешь...  точнее, нельзя ее знать! ...иначе о ней уже давно все бы знали  ;D (кто знает  - долго не живет)  >:D

--- Конец цитаты ---

Ха-ха :) Просто грааль :)
Код Да Винчи :)

Есть и меня фотка в портфолио... так себе фотка. Она мне не то чтобы и нравилась, но ничего особенного, и нравится меньше большинства фоток в портфолио, каким-то образом выбралась в best match. Она же #1 в бест мэтч в моем собственном портфолио. Почему? Загадка. Но! Колупая ключевые слова и категории, а так же меняя названия фоток в портфолио, действительно, можно повлиять на бэст мэтч. Ха, но каждая новая фотка или изменение статуса других фоток этот бест мэтч меняют :)

marivlada:
тыц тырыц! первая на айстоке, ну ура! на конецто! ;D   а цены там какие ? купили xs размер и мне 19 копеек... че то думала не меньше чем на шаттере  будет хотя б...ну и то ура! счет хоть размочила ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии