forum > Основной форум

istock

<< < (573/1642) > >>

nata_rass:

--- Цитата: Maria от Февраля 01, 2009, 09:48:18 pm ---+ 1
ненавижу когда начинают прибедняться или молчать, лишь бы не сглазили...
у меня тоже на айсе продажи несколько раз в неделю бывают, даже две в день, хотя я почти новичок  :)

--- Конец цитаты ---

Да, новички такие глазастые бывают, так и норовят сглазить. Так что прибедняюсь и молчу. Ой, продажи совсем никудыыыыыыышныяааааа  :gigi:

Maria:
у меня случилась странная штука. сначала вдруг стало мало просмотров на свежих фотках, хотя обычно за первый день набиралось 20-40, а тут стало 1 (!!) - 10, а потом я заметила, что у одной фотки просмотров не прибавляется, но она вдруг оказалась в 5 частных лайтбоксах. Это означает что проблемы со статистикой просмотров? Это у всех так, или только у меня? Никто не замечал у себя?  :dontknow:

Буду благодарна за ответ! а то нахвасталась тут выше продажами, а теперь ни продаж, ни просмотров  :laighing: ))))))

anatols:
скорее всего это глюки статистики просто, они ж там новый интерфейс всего сайта вкручивают сейчс

titanchik:
Загружаю фото, всё ОК, далее переходим к заполнению кеев, дискрипшен- изо нет, поля на месте. Заполняю далее, всё ОК, затем финальная стадия и всё... ничего нет, даже в разделе Unfinished Uploads ничего, а Remaining стал на единичку меньше.
Прежде чем отправить это сообщение, проверил несколько раз- изменений нет, нет и загруженного файлика.... обидно(((

Глазам своим не верю- появилось загруженное фото и опять исчезло  :lol:

picamaniac:
у них там видимо глюки...у меня к примеру деньги капают, а количество скачиваний не меняется..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии