forum > Основной форум

istock

<< < (569/1642) > >>

Rogue:
Скажите, пожалуйста, здесь и в аналогичных темах можно показывать работы для предварительной оценки: пройдёт/не пройдёт?..)

picamaniac:
можно

k.gray:
Давно не заливал на Айс. Залил, результат как поленом по лбу, из 15 векторов, принят 1, у 4 есть возможность перезалить , 2 еще не проверили, но судя по тенденции, зарубят. Что интересно векторные часы зарубили по ключевым из которых несоответствующие рисунку- Time, Accuracy, Circle, Day, Night. Лихо работают наши ненаглядные долбоносики  :woodpecker:

rusak:
У меня с айсом вообще беда какая то. Когда было 50 картинок в портфолио.. хоть как то изредка продавал... С того времени портфолио выросло до больше 100 (и я уверен что и качественно тоже растет )... прогдаж ваще НЕТ!! НИ ОДНОЙ! УЖЕ 2 месяца!!
я даже с бигстока уже 2 раза выводил ;D.
Вообще не любит меня айс >:(...

может я где то не нажал кнопку "ЗАПУСК ПРОДАЖ" ? ::) :2funny: :tears:

Anykeen:

--- Цитата: rusak от Января 30, 2009, 07:38:24 am ---У меня с айсом вообще беда какая то. Когда было 50 картинок в портфолио.. хоть как то изредка продавал... С того времени портфолио выросло до больше 100 (и я уверен что и качественно тоже растет )... прогдаж ваще НЕТ!! НИ ОДНОЙ! УЖЕ 2 месяца!!
я даже с бигстока уже 2 раза выводил ;D.
Вообще не любит меня айс >:(...

может я где то не нажал кнопку "ЗАПУСК ПРОДАЖ" ? ::) :2funny: :tears:

--- Конец цитаты ---

я забил ) хотя у меня была одна продажа в январе!  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии