forum > Основной форум

istock

<< < (565/1642) > >>

rossamaxa:
В правилах сказано,для того чтобы лайтбокс был публичным нужно не менее 20 работ в нём и хотябы одну чужую....Это значит,что нужно 20 своих и 1 или более чужих или можно скажем для начала 15 своих+5 чужих,тогда он будет публичным?

Triffen:

--- Цитата: rossamaxa от Января 28, 2009, 05:14:35 pm ---В правилах сказано,для того чтобы лайтбокс был публичным нужно не менее 20 работ в нём и хотябы одну чужую....Это значит,что нужно 20 своих и 1 или более чужих или можно скажем для начала 15 своих+5 чужих,тогда он будет публичным?

--- Конец цитаты ---

Можно хоть 19 чужих и одну свою. Возможно, свои даже необязательны вовсе, но так я не пробовала.

rossamaxa:
Хочу вставить картинки под фоткой,посредством UBB,сделала всё как написано,картинки не отображаются ???Нужно же на фото,которое есть  в портфолио нажать редактировать и в поле описание,вставить код,так или я что-то не то делаю?

picamaniac:

--- Цитата: rossamaxa от Января 28, 2009, 05:53:13 pm ---Хочу вставить картинки под фоткой,посредством UBB,сделала всё как написано,картинки не отображаются ???Нужно же на фото,которое есть  в портфолио нажать редактировать и в поле описание,вставить код,так или я что-то не то делаю?

--- Конец цитаты ---
всё верно

rossamaxa:
почему же тогда не отображается?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии