forum > Основной форум
istock
romap:
ILI,
если кто то отметил вашу работу у себя в дизайне то вам приходит сообщение.
Maria:
у меня пропали две загрузки :crybaby:
Сегодня утром появилась возможность двух загрузок.. Я загрузила файл, он недогрузился, сбросился почему то, попробовала еще раз, снова... Они появились в недогруженных, я отменила.. снова попробовала... снова не получилось. И теперь у меня в оставшихся загрузках стоит 0, и нет недогруженных.. Я понимаю что это глюк какой-то, но вот вопрос, они вернутся? :crybaby:
Очень не хочется терять их.. очень-очень :crybaby:
sosha:
тоже только что загрузил дало ошибку, удалил эту "файловую загрузку", сразу попробовал еще раз. Снова ошибка, опять удалил, но в загруженных пишет 1 загрузка. Да ладно я думаю починят. Наверное не стоит сейчас грузить
Maria:
починить то починят, а вот вернут ли мои две...
Triffen:
--- Цитата: Maria от Января 21, 2009, 04:03:56 pm ---у меня пропали две загрузки :crybaby:
Сегодня утром появилась возможность двух загрузок.. Я загрузила файл, он недогрузился, сбросился почему то, попробовала еще раз, снова... Они появились в недогруженных, я отменила.. снова попробовала... снова не получилось. И теперь у меня в оставшихся загрузках стоит 0, и нет недогруженных.. Я понимаю что это глюк какой-то, но вот вопрос, они вернутся? :crybaby:
Очень не хочется терять их.. очень-очень :crybaby:
--- Конец цитаты ---
А я грузила файл через дипмету, на третьей попытке дипмету закрыла. На сайте видны три файла, один из них даже с превьюшкой.
Навигация
Перейти к полной версии