forum > Основной форум
istock
Natsumi:
--- Цитата: OldMan от Января 16, 2009, 04:46:20 pm ---Коллеги! А у меня вот такая беда случилась: Айс (и только он) перестал читать информацию из Exif-а, соответсвенно все ключевые слова и прочее приходится забивать руками... :( Я один такой неудачник? И что делать, писать в саппорт?
--- Конец цитаты ---
не, не один :alc:
мне тоже приходится открывать фотошоп и копипаст делать...думала это временный глюк, однако что-то он долго
Polusvet:
Ниче страшного, все равно для айса приходится сильно корректировать ключевики. Все равно, что вручную вводить. DeepMeta вроде без косяков работает, пробуйте ей.
traff:
бляха-муха, на Айсе тоже завелся какой-то пернатый мудак неадекват, почти все вектора реджектит
kat604:
--- Цитата: OldMan от Января 16, 2009, 04:46:20 pm ---Коллеги! А у меня вот такая беда случилась: Айс (и только он) перестал читать информацию из Exif-а, соответсвенно все ключевые слова и прочее приходится забивать руками... :( Я один такой неудачник? И что делать, писать в саппорт?
--- Конец цитаты ---
У меня так же.
Под это дело освоила Deep Meta довольна очень - это куда удобнее оказалось)
Lvenka:
--- Конец цитаты ---
ага у всех так стало..пользуйтесь дипметой.
Навигация
Перейти к полной версии