forum > Основной форум
istock
chesterf:
Кто подскажет как быстро саппорт на айсе отвечает или реагирует, блин файлы сезонные валентиновские уже дня 4 после принятия не появляются в портфеле, делаю поиск расширенный с именем автора нету их нифига, добавляю в лайтбокс тоже самое...
quelqun:
--- Цитата: chesterf от Января 13, 2009, 03:17:14 am ---Кто подскажет как быстро саппорт на айсе отвечает или реагирует, блин файлы сезонные валентиновские уже дня 4 после принятия не появляются в портфеле, делаю поиск расширенный с именем автора нету их нифига, добавляю в лайтбокс тоже самое...
--- Конец цитаты ---
Саппорт мне отвечал через сутки
Скауты - через месяц
Как-то так :)
Maria:
а у меня одна фотка с 31 декабря висит ;D Наверно инспектор, к которому она попала, ушел праздновать новый год, и до сих пор недопразднует никак :ny:
Хотя остальные от тех чисел уже проверились, уже и от 8-го января даже проверились.
Подожду еще, потом может скауту черкну, или еще куда..
chesterf:
--- Цитата: Maria от Января 13, 2009, 05:24:47 pm ---
а у меня одна фотка с 31 декабря висит ;D Наверно инспектор, к которому она попала, ушел праздновать новый год, и до сих пор недопразднует никак :ny:
Хотя остальные от тех чисел уже проверились, уже и от 8-го января даже проверились.
Подожду еще, потом может скауту черкну, или еще куда..
--- Конец цитаты ---
не скауту не надо, лучше в саппорт
Katya:
Народ все еще в отпусках? Ревьюверы тоже? Файлы стоят с 9 января на приемку. Эксклюзив однако
Навигация
Перейти к полной версии