forum > Основной форум
istock
rossamaxa:
Ураааааа :hello2: :hello2: :hello2:Сегодня у меня первая продажа на Айсе,прошло ровно 2 месяца :bis:
quelqun:
--- Цитата: rossamaxa от Декабря 28, 2008, 01:48:10 am ---Ураааааа :hello2: :hello2: :hello2:Сегодня у меня первая продажа на Айсе,прошло ровно 2 месяца :bis:
--- Конец цитаты ---
оооо, поздравляю!!! :)
F!x:
- это лучший подарок, что я мог ожидать! :blob8:
SID:
--- Цитата: Boris от Декабря 26, 2008, 03:22:56 pm ---Круто что макеты видите с ней, я если честно не очень :shuffle:
--- Конец цитаты ---
Я в прошлом дизайном занимался, навыки видеть основу для рекламы полезные бывают, хотя мне вот помогают не очень - мне нравится снимать не совсем "рекламный" формат. Даже наоборот.
Применительно к этой карточке мне как дизайнеру не хватает пространства справа (хотя его легко нарастить, там фон тканевый, абстрактный), а вот сверху, куда направлен взгляд, места мало и нарастить его уже сложнее. Это я к тому, что если бы я выбирал фото для макета и у меня было мало времени (а это норма для дизайнеров в сезон), эти факторы влияли бы на мой выбор тоже. В остальном, все отлично, на мой вкус, очень стильное фото, взгляд цепляет.
chesterf:
--- Цитата: F!x от Декабря 28, 2008, 01:14:56 pm --- - это лучший подарок, что я мог ожидать! :blob8:
--- Конец цитаты ---
Здорово! Поздравляю! :hello2: :hello2: :hello2:
Навигация
Перейти к полной версии