forum > Основной форум
istock
SID:
--- Цитата: Boris от Декабря 26, 2008, 01:06:57 pm ---У меня айс сегодня принял осень спорные на мой взгляд карточки по обработке
Если честно, я уже готовился к массовому отказу и падению Acceptance rate. А теперь я довольный :)
А собственно к чему я это: не так страшен черт, как его малюют
--- Конец цитаты ---
Айс очень положительно относится к хорошим работам, даже если у них есть некие огрехи в техническом плане. Там очень творческие и адекватные люди. А эта работа очень креативная, я бы купил. :appl: Более того, я даже сразу навскидку представил пару макетов с ней. Так что все верно.
P.S. А что там с обработкой-то? Это ж студийная работа, там с качеством обычно все гуд.
Boris:
О! Спасибо большое, очень приятная похвала.
Круто что макеты видите с ней, я если честно не очень :shuffle:
Я вот тоже помню откуда-то, что айс любит всякие креативные штуки, наверное Лев говорил.
А с обработкой: кожу я там не очень качественно делал, как-то гладить ее пытался, гламурить что-ли.
nata_rass:
Блин, у меня айс уже неделю не продаёт. >:( Там даже если захочешь стать эксклюзивщиком, то не сможешь :gunman:
sergeyussr:
Не продает.... Я неделю не могу зайти на Айс. Пароль потерялся. И саппорт молчит. Гульбенят на Рождество,наверное
starush:
хоть айсток сделал в этом месяце меньше фотолии, но дристайм был еще меньше. и айсток все же дает 2-4 продажи в день даже на этих мегавыходных.
Навигация
Перейти к полной версии