forum > Основной форум

istock

<< < (517/1642) > >>

Vjom:
Да и хорошо, что не поменяли. В прошлом декабре у меня стабильно было по 20-30 продаж в день. Когда в январе подняли цены, продажи рухнули. До сих пор не могу вернуться на тот же уровень (по числу закачек), хотя портфолио выросло в несколько раз.

Boris:
Initial Rating Dec 9/08 09:50 | Rating: 5/5  :chupa:

это даже круче, чем первая расширенная  :)

Надеюсь, что это начало моей дружбы с айсом  :shuffle:

Kondor:
Boris
На айсе вообще хорошо продаются блюда и продукты. А Ваши - просто обязаны  :thumb:

Polusvet:

--- Цитата: ojka от Декабря 09, 2008, 11:16:14 pm ---
--- Цитата: Polusvet от Декабря 09, 2008, 09:42:36 pm ---Вот такую айс принял без релиза

--- Конец цитаты ---
не сочтите пожалуйста, Polusvet, что к словам придираюсь, но описание кажется странным. понятно, что имелось в виду водная гладь, но очень уж криво звучит.
яндекс water table перевел как горизонт грунтовых вод, мультитран хоть и упомянул водную гладь, сказал, что это специфически-геологическое. Cambridge такого не знает.
что предложить взамен - хотя бы water surface
но можно и накрутить до Silhouette of a young romantic couple walking on a beach with sun shimmering in the water
но не сочтите это пожалуйста за критику и проявление зазнайства - просто хочется помочь. (меня на айсе - пока что три картинки  :gigi:, так что если не понравится - оставьте как было)

--- Конец цитаты ---
Оля, какое же это зазнайство?) Наоборот спасибо, что показала ошибку! Беда у меня с английским :-\ Порой как напишу а потом выясняется, что хоть стой-хоть падай как это переводится. Благо, что есть айсовский подбор ключевых с переводом. А вот описания да, смешные и нелепые порой получаются.
Еще раз спасибо :flower: Уже исправил

Boris:

--- Цитата: Kondor от Декабря 10, 2008, 08:52:11 am ---Boris
На айсе вообще хорошо продаются блюда и продукты. А Ваши - просто обязаны  :thumb:

--- Конец цитаты ---
Спасибо, но как-то пока никак :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии