forum > Основной форум
istock
ILI:
--- Цитата: Anne от Декабря 08, 2008, 08:19:09 pm ---
--- Цитата: ILI от Декабря 08, 2008, 08:14:08 pm ---А почему у некоторых авторов для оценки фото нужно приобрести кредиты? ??? для чего это?
--- Конец цитаты ---
Обновите страницу. Это не у определённых авторов, это "типа глюк" такой на Айсе.
--- Конец цитаты ---
Спасибо! :)
Katya:
Вопрос - скачала МР с Гетти на испанском, там НЕТ строки СВИДЕТЕЛЬ в МР для несовершеннолетних.
Айс развернул этот МР, мне не проблема переделать МР, просто стало любопытно, собственно почему ГЕТТИ такое выдал, а Айс не принимает?Получается для Гетти это вполне подходит?
Модели -Мама с ребенком и оба несовершеннолетние:)
dolgachov:
;]
а кто релиз подписывал? бабушка?
прикольная тема.
вообще, релиз - это же документ не для гетти или айстока. он - для тебя. поэтому лучше подписью свидетеля заручиться каждый раз.
Sundance:
--- Цитата: Katya от Декабря 09, 2008, 03:06:44 pm ---Модели - Мама с ребенком и оба несовершеннолетние:)
--- Конец цитаты ---
забавный юридический казус! ;D
помню с института что в таких случаях родителей делают сразу совершеннолетними юридически и называется это.. а вот как называется я термин забыл, но он смешной... кажется созвучно со словом акселереция ;)
Justaman:
--- Цитата: Sundance от Декабря 09, 2008, 05:50:25 pm ---
--- Цитата: Katya от Декабря 09, 2008, 03:06:44 pm ---Модели - Мама с ребенком и оба несовершеннолетние:)
--- Конец цитаты ---
забавный юридический казус! ;D
помню с института что в таких случаях родителей делают сразу совершеннолетними юридически и называется это.. а вот как называется я термин забыл, но он смешной... кажется созвучно со словом акселереция ;)
--- Конец цитаты ---
Называется эмансипация, но в этом случае не применяется. ;)
Навигация
Перейти к полной версии