forum > Основной форум

istock

<< < (504/1642) > >>

Katya:

--- Цитата: Алена от Ноября 29, 2008, 07:41:09 pm ---
--- Цитата: nata_rass от Ноября 29, 2008, 02:59:04 pm ---У меня, к сожалению в году бывают два провала: в декабре и в августе. Надо пасхальных яиц наклепать. Глядишь - и провала не будет  :)

--- Конец цитаты ---
Я бы сейчас с удовольствием яиц наснимала, но как - красить их для этого?.. Религия не позволяет... Поэтому я в прошлом году с Пасхой и провалилась - яйца то красились за несколько дней до праздника, а то, что наснимала, уже в этом году грузить стыдно, никуда не годится, так что только новое снимать. Разве что вариант - наснимать белых яиц с текстом "your picture here"...   ;D

--- Конец цитаты ---

Не поняла , что  значит религия не позволяет? :) 

Имхо, не так много денег приносят специфические праздничные фото.

ILI:
А что за задержки с принятием загруженных файлов на Айсе? Уже вторая партия по 15 в ожидании на проверке. Может у меня что-то или это "всеобщая" проблема?   :-\   Вот думаю: грузить новую партию или не грузить... подождать..?  :popcorn:   Тут говорилось про американские выходные.. дак сколь же отдыхать-то будут?

tkachuk:
На Айсе работы должны отлежаться. Не вижу причины чтобы пропускать лимиты.

ILI:

--- Цитата: tkachuk от Ноября 30, 2008, 06:17:52 pm ---На Айсе работы должны отлежаться. Не вижу причины чтобы пропускать лимиты.

--- Конец цитаты ---

Всегда за 7 дней проверяли. А сейчас уже третья неделя идет.. Но лимиты конечно не буду пропускать!

OSVALDRU:

--- Цитата: ILI от Ноября 30, 2008, 06:20:52 pm ---
--- Цитата: tkachuk от Ноября 30, 2008, 06:17:52 pm ---На Айсе работы должны отлежаться. Не вижу причины чтобы пропускать лимиты.

--- Конец цитаты ---

Всегда за 7 дней проверяли. А сейчас уже третья неделя идет.. Но лимиты конечно не буду пропускать!

--- Конец цитаты ---

На Айсе глюки, пишите в саппорт, проверят зависшие...они из просто не видят

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии