forum > Основной форум
istock
Katya:
--- Цитата: tanya-kikis от Ноября 19, 2008, 04:26:57 pm ---Мне фотограф из нетворка написал Testimonial :shuffle:
Как принято поступать в таких случаях? Написать ему и поблагодарить?
--- Конец цитаты ---
Ну да, спасибо мол, за позитив:) Я сенкс пишу.
Katya:
--- Цитата: anouchka от Ноября 19, 2008, 04:27:59 pm ---Катя, там есть целый форум на форуме Айса, с ФАКом по загрузке и т.п.
У меня тож кстати до него руки не доходят, я думаю, щас F!x заключит контракт и нам все расскажет, я этого очень жду :pray: :bugaga:
--- Конец цитаты ---
Надо будет глянуть, поизучать. Я как-то смотрела , но тогда я хотела найти пару фраз о денежном потоке:)
Гетти, это конечно нереально круто, и я до сих пор не верю что вот так просто, я смогу загрузить. Для меня Гетти ранее казался нереальной величиной, доступный только для супер-пупер профи.
Конечно классно что можно гордо произносить "мои фото в Гетти продаются" а как они там продаются? на сколько:)?
dolgachov:
да-да. расскажите, кто уже продаёт на гетти через айс. эксклюзивщики, ау! :angel7:
toshimself:
А по какой лицензии будут продаваться фотки на Гетти, и по каким ценам? Расскажите тоже плиз
haveseen:
--- Цитата: dolgachov от Ноября 20, 2008, 03:37:20 am ---да-да. расскажите, кто уже продаёт на гетти через айс. эксклюзивщики, ау! :angel7:
--- Конец цитаты ---
А спроси Вакерхаузена как продажи, он хоть и не эксклюзивщик, но продает.
Навигация
Перейти к полной версии