forum > Основной форум

istock

<< < (468/1642) > >>

anouchka:
вообще все размыто, хочется большей четкости.. прям просится... на превью выглядит хорошо, в большом варианте - out of focus
такие расфокусированные вещи иногда принимают, но чаще все же НЕТ.

--- Цитата: steamroller от Ноября 11, 2008, 10:11:57 am ---Интересно, на IS принципиально подобные бэкграунды не берут, или это творческий подход вудпекера? :nunu:

--- Конец цитаты ---

anouchka:
у меня новые тоже плохо продаются.  и я бы сама хотела, чтобы новые работы получили бОльший вес в БМ, но ничего пока не происходит в этом плане, так что я не в силах ответить .

--- Цитата: soleg от Ноября 11, 2008, 11:28:00 am ---
--- Конец цитаты ---

anouchka, подскажите, вы как-то говорили что изменен порядок поиска или чего там еще и поэтому у новичков и у кого маленькое портфолио работиы не ищутся, а утех кто давно начали продаваться старые.
вы случаем не знаете, собираются ли вообще чтото изменить в лучшую сторону для тех самых новичков, или уже все, приехали и успеха нам не видать
[/quote]

marivlada:
вот это новость - на файле давно принятом удалили неск кейвордов, но и несколько добавили мне  :)
Спасибки им...

anouchka:
нормально, для них даже есть отдельная очередь, при загрузке поставьте соответствующую галку, что это пленка

--- Цитата: Алена от Ноября 11, 2008, 01:07:07 pm ---А как, интересно, относится Айс к пленочным сканам (хорошего качества разумеется)?

--- Конец цитаты ---

starush:
если она пойдет на айсток в эксклюзив, то с "макростоками" придется завязать тоже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии