forum > Основной форум
istock
F!x:
Тогда они были бы в публичных лайтбоксах, а не приватных.
В приватные обычно добавляют покупатели, на будущее.
;)
romap:
Ну это конечно.
У меня 20-30 лайтбоксов, которые я постоянно изменяю. У кого то их сотни, с тысячами фото.
Я покупатель.
А как можно увидеть в какой лайтбоксе добавлена твоя фото?
--- Цитата: F!x от Октября 29, 2008, 03:35:56 pm ---Тогда они были бы в публичных лайтбоксах, а не приватных.
В приватные обычно добавляют покупатели, на будущее.
;)
--- Конец цитаты ---
Tigra:
Возможно и покупатели. :) Тогда понятно. :)
Потому как я не вижу, куда фотки добавлены, кроме 2, которые в публичных лайтбоксах. А смысл другим продавцам добавлять меня?
Я тоже сейчас организовала свой лайбокс, но он еще не виден, потом доделаю до публичного, посмотрим разницу. ;)
romap:
Tigra,
ну я писал сверху, если в свой лайтбокс добавите фото другого автора, то лайтбокс станет публичным.
а плюс в этом такой, что этот лайт бокс будут находить по поиску в разделе лайтбоксов.
покупатели ищут фото по лайтбоксам тоже.
например, мне нужна фото блондинки с телефоном. а лайтбоксе я набираю поиск и мне показывает лайтбоксы с набором таких фото. и скорей всего в этом лайтбоксе будут собраны самые лучшие блондинки с телефонами, что облегчает поиск покупателю.
Tigra:
--- Цитата: romap от Октября 29, 2008, 04:17:01 pm ---Tigra,
ну я писал сверху, если в свой лайтбокс добавите фото другого автора, то лайтбокс станет публичным.
а плюс в этом такой, что этот лайт бокс будут находить по поиску в разделе лайтбоксов.
покупатели ищут фото по лайтбоксам тоже.
например, мне нужна фото блондинки с телефоном. а лайтбоксе я набираю поиск и мне показывает лайтбоксы с набором таких фото. и скорей всего в этом лайтбоксе будут собраны самые лучшие блондинки с телефонами, что облегчает поиск покупателю.
--- Конец цитаты ---
Понятно. :)
Авторы, если у кого есть пейзажи Швейцарии, можете дать мне номер фоток, я добавлю в свой лайтбокс. :gigi:
Одна фотка есть в 7 приватных лайбоксах. Покупатели?
Навигация
Перейти к полной версии