forum > Основной форум

istock

<< < (45/1642) > >>

dolgachov:
не стесняйтесь задавать здесь простые вопросы, кстати. это нормально.

я не раз говорил - не бывает дурацких вопросов, бывают дурацкие ответы. у нас здесь, слава Б-гу, всё практически стерильно чисто от дурацких ответов. как-то так всё очень правильно складывается.

а вопросы - они и есть для того, чтобы их задавать.

anouchka:

--- Цитата: dolgachov от Января 14, 2008, 09:49:19 pm ---меня тоже всегда интересовало, почему люди интересуются просмотрами.

впрочем, на айсе это как раз актуально - даёт понять, насколько картинка вообще находится и показывается людям.

--- Конец цитаты ---

Мне кажется, это не сильный показатель. Учитывая, что большинство дизайнеров смотрят их лупой на странице  с результатами поиска по конкретному слову. У определенной категории картинок просмотров всегда будет заведомо больше, при этом их могут меньше покупать, так что это все относительно :)   

dolgachov:
у меня есть ощущение, что многие карточки на айсе выводятся поиском в такую задницу, что туда даже дизайнеры, которые специально с лупами ходят чтобы посмотреть бесплатно некоторые части определённой категории картинок, не добираются  ;D

anouchka:

--- Цитата: dolgachov от Января 14, 2008, 10:21:45 pm ---у меня есть ощущение, что многие карточки на айсе выводятся поиском в такую задницу, что туда даже дизайнеры, которые специально с лупами ходят чтобы посмотреть бесплатно некоторые части определённой категории картинок, не добираются  ;D

--- Конец цитаты ---

есть такое дело. но  и на первые места выводятся многие :) вопрос был как раз в том, как попасть в эти первые :) и количество просмотров тут ни при чем :)

maxim23:

--- Цитата: Elnur от Января 14, 2008, 07:39:42 pm ---
--- Цитата: Ymaz от Января 14, 2008, 03:34:34 pm ---а как вообще пробиться в "бест мач"?

--- Конец цитаты ---
Секрет вечного двигателя... доказательство теоремы Ферма... 

--- Конец цитаты ---

Неповеришь - доказали :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии