forum > Основной форум
istock
dolgachov:
не стесняйтесь задавать здесь простые вопросы, кстати. это нормально.
я не раз говорил - не бывает дурацких вопросов, бывают дурацкие ответы. у нас здесь, слава Б-гу, всё практически стерильно чисто от дурацких ответов. как-то так всё очень правильно складывается.
а вопросы - они и есть для того, чтобы их задавать.
anouchka:
--- Цитата: dolgachov от Января 14, 2008, 09:49:19 pm ---меня тоже всегда интересовало, почему люди интересуются просмотрами.
впрочем, на айсе это как раз актуально - даёт понять, насколько картинка вообще находится и показывается людям.
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, это не сильный показатель. Учитывая, что большинство дизайнеров смотрят их лупой на странице с результатами поиска по конкретному слову. У определенной категории картинок просмотров всегда будет заведомо больше, при этом их могут меньше покупать, так что это все относительно :)
dolgachov:
у меня есть ощущение, что многие карточки на айсе выводятся поиском в такую задницу, что туда даже дизайнеры, которые специально с лупами ходят чтобы посмотреть бесплатно некоторые части определённой категории картинок, не добираются ;D
anouchka:
--- Цитата: dolgachov от Января 14, 2008, 10:21:45 pm ---у меня есть ощущение, что многие карточки на айсе выводятся поиском в такую задницу, что туда даже дизайнеры, которые специально с лупами ходят чтобы посмотреть бесплатно некоторые части определённой категории картинок, не добираются ;D
--- Конец цитаты ---
есть такое дело. но и на первые места выводятся многие :) вопрос был как раз в том, как попасть в эти первые :) и количество просмотров тут ни при чем :)
maxim23:
--- Цитата: Elnur от Января 14, 2008, 07:39:42 pm ---
--- Цитата: Ymaz от Января 14, 2008, 03:34:34 pm ---а как вообще пробиться в "бест мач"?
--- Конец цитаты ---
Секрет вечного двигателя... доказательство теоремы Ферма...
--- Конец цитаты ---
Неповеришь - доказали :)
Навигация
Перейти к полной версии