forum > Основной форум
istock
anatols:
--- Цитата: romap от Октября 21, 2008, 11:07:03 pm ---у меня процент приёма 75%, плохо
но фоток всего 60. думаю буду учиться на ошибках и в будущем цифра исправиться
--- Конец цитаты ---
судя по голосованию тут: http://www.dolgachov.com/forum/index.php/topic,1089.0.html -- 75% это вполне неплохо :)
у меня вот тоже ~75% держится
Maria:
у меня вот вопрос возник, не знаю куда писать, напишу сюда, ибо айс самый строгий к авторским правам. Вот фотки открыток, марок и всего подобного принимают, но разве рисунки на этих открытках и марках не являются авторскими правами чьими-то?
ayakovlev:
а как так получилось что айсток сам удаляет ключевые слова кот им не нравятся, это только экслюзивщикам делают ли всем теперь?
anatols:
--- Цитата: ayakovlev от Октября 22, 2008, 01:51:14 pm ---а как так получилось что айсток сам удаляет ключевые слова кот им не нравятся, это только экслюзивщикам делают ли всем теперь?
--- Конец цитаты ---
эксклюзивщикам всегда, простым смертным -- когда левых слов не сильно много и кроме них нет проблем, т.е. зависит от погоды на аляске :)
F!x:
--- Цитата: Maria от Октября 22, 2008, 03:01:45 am ---у меня вот вопрос возник, не знаю куда писать, напишу сюда, ибо айс самый строгий к авторским правам. Вот фотки открыток, марок и всего подобного принимают, но разве рисунки на этих открытках и марках не являются авторскими правами чьими-то?
--- Конец цитаты ---
Открытки не видел что бы продавали. Есть просто фото вроде под открытку стилизованые.
А марки принимают только гашеные, они идут как платежное средство.
К примеру на деньгах тоже есть рисунок, но это не считается копирайтом.
Тут тоже самое.
;)
Навигация
Перейти к полной версии