forum > Основной форум
istock
tkachuk:
--- Цитата: titanchik от Октября 17, 2008, 01:24:32 am ---tkachuk
Так что если есть у кого что-то розовое на фоте (если я правильно понимаю), то добавляйте в этот лайтбокс свои карточки... если есть в этом польза ))
--- Конец цитаты ---
не за что:)
Поняли не правильно.
Человек создавший лайтбокс, может добавить любую фотографию в свой лайтбокс. И больше никто! т.е. Если у вас есть фотография розового, то вы не можете добавить свою фотографию в чужой лайтбокс. Может добавить только хозяин.
titanchik:
tkachuk
Поняли не правильно.
Человек создавший лайтбокс, может добавить любую фотографию в свой лайтбокс. И больше никто! т.е. Если у вас есть фотография розового, то вы не можете добавить свою фотографию в чужой лайтбокс. Может добавить только хозяин.
[/quote]
Да, действительно не понял. Для добавления своего изо в чужой лайтбокс можно по запросу автору в внутренней почте)))
Добавлять/управлять изображения можно в качестве соавтора лайтбокса, а такую возможность у себя в панельке управления ими, я не нашёл
F!x:
Очередное изменение BM. Сильное, но пока не ясно окончательно ли уже оно произошло
или еще в процессе. Говорят, что у многих более старые файлы с меньшим числом dls
теперь выше старых. В некоторых случаях бестселлеры упали вниз. Так же произошли
сильные изменения векторов, если делать поиск по всем параметрам ( Photos Illustrations
Flash Video ), то вектора очень сильно опустились по BM, из-за чего мне кажется,
что состояние BM не финальное на данный момент, так оставаться не может точно.
Я думаю, что за выходные произойдет полная перестановка и в понедельник уже
будет видна вся картина изменений.
Arand:
опупеть, у меня самая продаваемая фотка после сентябрьского изменения ушла вниз, (где-то четверть портфолио снизу), теперь же она вообще на предпоследнем месте!!
quelqun:
да, у себя я тоже заметила перестановку приоритетов :)
ребят, а никто не подскажет, в связи с чем у меня статистика опережает баланс на 10 баксов уже вторые сутки? доходов по рефералам нет, не пойму, в чем прикол...
Навигация
Перейти к полной версии