forum > Основной форум
istock
anouchka:
Павел, удалите и перегрузите ее просто. Так бывает иногда, что-то где-то глюкнет и фотка зависает на месяц. Я ее вижу, но проверить не могу, у нее размер нулевой, скачивать нечего.
Вообще если фотку не проверили за 3 недели - это повод для беспокойства (исключение составляет появление надписи PendingExecutive)
--- Цитата: Volk от Сентября 17, 2008, 10:43:10 am ---)Вопрос к Аннушке:
Аннушка-солнышко подскажите, что приключилось? Ситуация такая: гдето месяц назад закинул батчик - все проверили кроме одной фотки, закинул другой батч-все проверили а та фотка осталась и вот все проверяют, а та фотка так и болтается О_о. Я, конечно, уже не надеюсь на то, что ее примут (хотя, кстати, не исключаю такой возможности. Айс меня удивляет по приемке. Шлеш старые архивы, то что везде принимают и продают Айс не берет, а то от чего все отказались принимает O0) но всетаки надо с ней что то сделать, уже надоела эта фоточка. Висит как неприкаяная и не туда и не сюда. Прям как в чистилище попала >:D
Вот номер этой карточки 6309758
Зараннее спасибо.
И если можно, скажите в чем причина такой долгой проверки? Может я что то не так сделал?
--- Конец цитаты ---
Elnur:
--- Цитата: belchonock от Сентября 18, 2008, 09:12:45 pm ---Подскажите, пожалуйста, как посмотреть список проданных фотографий? а то я каждый раз после покупки, смотрю где добавилась +1 продажа :)
--- Конец цитаты ---
http://www.istockphoto.com/my_uploads.php
sosha:
--- Цитата: belchonock от Сентября 18, 2008, 09:12:45 pm ---Подскажите, пожалуйста, как посмотреть список проданных фотографий? а то я каждый раз после покупки, смотрю где добавилась +1 продажа :)
--- Конец цитаты ---
заходите в ACCOUNT дальше посмотреть свое портфолио ( View Portfolio) и потом отсортировать по количеству продаж (Sort- (сверху) Dawnloads) удачи ;D
marylooo:
--- Цитата: belchonock от Сентября 18, 2008, 09:45:04 pm ---
--- Цитата: Elnur от Сентября 18, 2008, 09:31:54 pm ---
--- Конец цитаты ---
http://www.istockphoto.com/my_uploads.php
--- Конец цитаты ---
я там раньше и смотрела, но приходится по всему списку смотреть, где самая последняя дата загрузки. я имела ввиду можно ли посмотреть отдельно список проданных карточек, так как на фотолии или шаттерстоке, отсортированных по дате.
--- Конец цитаты ---
ну вот по этой ссылке и идете, жмете на Last Download и все ваши свежепроданные карточки оказывается сверху, жмете на сумму и видите за сколько и когда продана данная карточка
anatols:
интересно девки пляшут... только что приняли фотку короткого японского меча. он называется по-английски tanto knife, что, собственно, в названии фотки и написано.
НО удалили из кивёрдов как неподходящее слово tanto :cranky:
Навигация
Перейти к полной версии