forum > Основной форум
istock
tum:
--- Цитата: anouchka от Января 08, 2008, 11:10:27 pm ---Сергей, да действительно, в апреле ваши файлы были приняты. Но летом мы перешли на другую систему приемки, в результате какого-то сбоя ваши файлы оказались со статусом Rejected. Проверьте, сейчас должно быть все ОК. (только по секрету вам скажу, что опасайтесь перешарпа и компрессии, когда будет грузить на Айсток)
--- Конец цитаты ---
Спасибо, anouchka :)
все заработало!
3 фоты т.е не загружать? сразу можно грузить контент?
оперативность поразительная! еще раз спасибо
с ув.
Сергей (aka fotum)
anouchka:
да грузите ваш контент :) велкам O0
schus:
anouchka, а вы имеете непрсредственное отношение с Айсу? Если да, то можно к вам за советом?
Хочу пройти с вектором на айс, но не могу сдать экзамен. В векторе в основном разрабатываю гильоширный элементы, конвертирую их в битмап, посылаю на айсток - принимают и покупают. Те же файлы но в векторе отсылаю на экзамен - отлуп по причине ненужности подобных изображений. Под конец, даже перестали в битмапе брать, говорят пришлите вектор, а вектор не бирут, потому что экзамен не пройден... Что-нибудь посоветуете?
anouchka:
--- Цитата: schus от Января 09, 2008, 01:20:34 pm ---anouchka, а вы имеете непрсредственное отношение с Айсу? Если да, то можно к вам за советом?
Хочу пройти с вектором на айс, но не могу сдать экзамен. В векторе в основном разрабатываю гильоширный элементы, конвертирую их в битмап, посылаю на айсток - принимают и покупают. Те же файлы но в векторе отсылаю на экзамен - отлуп по причине ненужности подобных изображений. Под конец, даже перестали в битмапе брать, говорят пришлите вектор, а вектор не бирут, потому что экзамен не пройден... Что-нибудь посоветуете?
--- Конец цитаты ---
Посоветую пройти экзамен по векторам. Айсток не любит когда то, что лучше в векторе, шлют в жпеге. У вас могут случиться режекты по этому поводу. Я не в курсе, что такое гильоширный элемент, я в векторах вообще толком ничего не понимаю, так что здесь из меня плохой помощник.
schus:
Спасибо, буду пробовать.
Просто я не могу понять, почему не берут мой вектор. С технической стороны он в полном порядке, тут я уверен на 100 %. Точно такие же битмапы брали, пытаюсь заслать в векторе - говорят нам такого не надо...
Ладно, разберемся :)
Навигация
Перейти к полной версии