forum > Основной форум
istock
anouchka:
я однажды (на заре своей инспекторской юности) тоже отшила по этой же причине фотку :) там линзы были не только ярко-голубые, это я бы пережила, но у них еще и текстура такая была странная, так что, как видите, все бывает :)
--- Цитата: toshimself от Сентября 03, 2008, 09:30:32 pm ---
Честно говоря, я в последнее время всегда соглашаюсь с реджектами и очень очень редко перезаливаю.. Айстоковские ревьюверы действительно примут потенциально-классную фотку не оглядываясь на некоторые пороки, я уже в этом убедился.. другое дело в том, что недавно меня впервые кто-то из ревьюверов поверг в шок, отшили фотку с причиной **Overfiltering of the blue eyes,please fix** - я глаза вообще не трогал при обработке, у девушки цветные линзы, причём это реально видно, неужели некоторые ревьюверы айстока не знают, что есть люди которые ходят в линзах, и цветных тоже, и это вроде нормально.. :)
--- Конец цитаты ---
azotov:
Тоже вопрос по ключевым словам на айстоке.
А как инспектора оценивают релевантность узкоспециализированных слов?
Тут у меня на днях случился реджект по ключевым, по поводу которого я особо не огорчился (кроме ключевых все равно на фото нашли артефакты, а я зато успел удалить непонравившиеся слова из следующей в очереди фотки и ее приняли :) ).
Но среди забракованных было ключевое слово Serac (это в горах на леднике большой ледовый блок), которое весьма специфичное, хотя и есть в словаре айстока.
Я сам четко уверен, что слово соответствует фотографии (на ней - ледопад, состоящий из одних сераков :) ).
Но как определял соответствие инспектор, который наверняка не обладал достаточными знаниями в альпинизме и/или гляциологии?
Описание термина можно посмотреть в толковом словаре, но далеко не всегда только по фразе из словаря можно определить, что на фото действительно тот самый объект.
Кроме общего любопытства есть еще и практический интерес - стоит ли вообще использовать узкоспециализированные слова?
А то у меня уже был еще один случай, когда "верблюд" оставили, а "дромадер" зарезали.
Tsian:
вопрос to Anouchka:
Аня скажите если после объяснения в письме есть please Go to: http://www.istockphoto.com/resubmit_rejected_ bla bla bla to resubmit. то можно ресабмитить.
а если в письме этого нет то лучше не стоит?
anouchka:
Tsian а если в письме этого нет, значит режект без права ресабмита и лучше не ресабмитить просто так повторно. Если уж вы совсем не согласны, то тогда можно отправить к скауту.
azotov конечно, инспектор не может быть специалистом во всех узких областях, так что тут я думаю, если вы точно знаете, что на фото именно это, то можно добавить.
Natsumi:
--- Цитата: anouchka от Сентября 03, 2008, 01:21:32 pm ---c cередины августа, это с какого числа точно? То, что поздние проверены, а более ранние еще висят - это бывает часто. Цифра заливок скачет - вы же заливаете? или вы не льете, а она все скачет и скачет?
дайте ссылку на портфель или номер файла любого, который "застрял". Но очередь большая, в суппорт писать рано, я думаю
--- Цитата: Natsumi от Сентября 02, 2008, 02:11:43 pm ---anouchka, подскажите , пожалуйста!
Загруженные с середины августа фото всё ещё не проверены. Причем, проверено только пара из батча, который был позже, а более ранние так и висят. Цифра возможных заливок всё время скачет, вместо положенных 15 в неделю - то 5, то 2, то вдруг 8, при том что я ничего нового пока не заливаю. Проверяется по 1 фото в неделю...Это нормально, или надо написать что-то в support?
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Спасибо!
http://www.istockphoto.com/user_view.php?id=3560301
Но как раз вчера вдруг всё сдвинулось, наконец-то, и начали проверяться раннние загрузки :blob8: Цифры опять сменились, пока непонятно. Но возможно, что придёт в норму...
Навигация
Перейти к полной версии