forum > Основной форум
istock
Blotty:
--- Цитата: anouchka от Сентября 03, 2008, 09:17:00 pm ---а почему не желаете перезалить по ссылке?
--- Конец цитаты ---
А в дипмете есть возможность ресабмита?
ayazad:
--- Цитата: steamroller от Сентября 03, 2008, 08:23:18 pm ---Возможно я тормоз, но только что заметил.
Приходит Acceptance Notice, а ниже "Additional Approval Note:
The following keywords used for this file do not appear to be fully relevant to the subject."
и дальше список нерелевантных кивёрдов, которые не появятся в списке.
На радостях, в оставшихся пендящихся фотках, потёр некоторые спорные слова, а то как-то неудобняк,
когда за тебя работу делают :flower:
--- Конец цитаты ---
Аналогичная история была и у меня вчера-сегодня.Две фотки из трех (одна серия) не приняли по этой причине (хотя я в корне не был согласен, все слова соответствовали картинке), исправили, перезагрузил по представленной ссылке, 3-ю пендящуюся фотку не стал трогать (ключевые теже, картинка таже, ракурс другой), и вот сегодня ее приняли, без слов! :blob8:
anouchka:
про дипмету не знаю, не пользуюсь, может, кто еще поможет.
суть в том, что когда вы перезаливаете по ссылке через сайт инспектор видит, что это ресабмит, а так не видит. При этом он видит эту картинку в режектах и соответственно в недоумении, льете вы то же самое с теми же дефектами или переделали. Лучше заливать через ссылку.
toshimself:
--- Цитата: anouchka от Сентября 03, 2008, 09:16:29 pm ---мы в эксклюзив принимаем только дружелюбно настроенных симпатичных товарищей, а тех, кто считает, что их режектят не за картинки, а за что-то иное, нам не надоть :chupa: :rev:
--- Конец цитаты ---
Честно говоря, я в последнее время всегда соглашаюсь с реджектами и очень очень редко перезаливаю.. Айстоковские ревьюверы действительно примут потенциально-классную фотку не оглядываясь на некоторые пороки, я уже в этом убедился.. другое дело в том, что недавно меня впервые кто-то из ревьюверов поверг в шок, отшили фотку с причиной **Overfiltering of the blue eyes,please fix** - я глаза вообще не трогал при обработке, у девушки цветные линзы, причём это реально видно, неужели некоторые ревьюверы айстока не знают, что есть люди которые ходят в линзах, и цветных тоже, и это вроде нормально.. :)
Blotty:
--- Цитата: anouchka от Сентября 03, 2008, 09:29:00 pm ---про дипмету не знаю, не пользуюсь, может, кто еще поможет.
суть в том, что когда вы перезаливаете по ссылке через сайт инспектор видит, что это ресабмит, а так не видит. При этом он видит эту картинку в режектах и соответственно в недоумении, льете вы то же самое с теми же дефектами или переделали. Лучше заливать через ссылку.
--- Конец цитаты ---
Ааа, спасибо за ответ. Я поэтому и спросила. Через дипмету проще ключевые проставлять и смотреть на те, что не понравились инспектору. Они там наглядней расположены. Ну и категории тоже проще проставлять. Но раз нет, так нет...
Навигация
Перейти к полной версии