forum > Основной форум
istock
Lvenka:
--- Цитата: Shanov от Сентября 01, 2008, 05:11:49 pm ---Пользуюсь оперой и с недавнего времени не вижу фото в момент когда нахожусь под своим аккаунтом. Когда жму выход и ищу заново что-нибудь то фото показывается.. Проверял в IE все работает, но ведь и в опере было все нормально.. Может кто что подскажет?! Спасибо!
--- Конец цитаты ---
да! уже недели три как глючит он в опере со страшной силой! и хотя они обещали, нифига не испраивли..
Natsumi:
anouchka, подскажите , пожалуйста!
Загруженные с середины августа фото всё ещё не проверены. Причем, проверено только пара из батча, который был позже, а более ранние так и висят. Цифра возможных заливок всё время скачет, вместо положенных 15 в неделю - то 5, то 2, то вдруг 8, при том что я ничего нового пока не заливаю. Проверяется по 1 фото в неделю...Это нормально, или надо написать что-то в support?
anouchka:
c cередины августа, это с какого числа точно? То, что поздние проверены, а более ранние еще висят - это бывает часто. Цифра заливок скачет - вы же заливаете? или вы не льете, а она все скачет и скачет?
дайте ссылку на портфель или номер файла любого, который "застрял". Но очередь большая, в суппорт писать рано, я думаю
--- Цитата: Natsumi от Сентября 02, 2008, 02:11:43 pm ---anouchka, подскажите , пожалуйста!
Загруженные с середины августа фото всё ещё не проверены. Причем, проверено только пара из батча, который был позже, а более ранние так и висят. Цифра возможных заливок всё время скачет, вместо положенных 15 в неделю - то 5, то 2, то вдруг 8, при том что я ничего нового пока не заливаю. Проверяется по 1 фото в неделю...Это нормально, или надо написать что-то в support?
--- Конец цитаты ---
steamroller:
Возможно я тормоз, но только что заметил.
Приходит Acceptance Notice, а ниже "Additional Approval Note:
The following keywords used for this file do not appear to be fully relevant to the subject."
и дальше список нерелевантных кивёрдов, которые не появятся в списке.
На радостях, в оставшихся пендящихся фотках, потёр некоторые спорные слова, а то как-то неудобняк,
когда за тебя работу делают :flower:
anouchka:
вам спасибо, что помогаете :beer:
--- Цитата: steamroller от Сентября 03, 2008, 08:23:18 pm ---Возможно я тормоз, но только что заметил.
Приходит Acceptance Notice, а ниже "Additional Approval Note:
The following keywords used for this file do not appear to be fully relevant to the subject."
и дальше список нерелевантных кивёрдов, которые не появятся в списке.
На радостях, в оставшихся пендящихся фотках, потёр некоторые спорные слова, а то как-то неудобняк,
когда за тебя работу делают :flower:
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии