forum > Основной форум
istock
Sundance:
--- Цитата: Dim Lyamzin от Августа 16, 2008, 11:21:22 am ---
--- Цитата: Blotty от Августа 16, 2008, 01:34:24 am ---
--- Цитата: Dim Lyamzin от Августа 15, 2008, 08:48:54 pm ---У меня по началу тоже подобные мысли возникали, но потом решил грузить, иначе так никогда там портфель не накопится. А по 2-3 в день оно не муторно, вполне даже быстро все.
--- Конец цитаты ---
Да нет, муторно не грузить, а реджекнутые выправлять. Сидишь часа 3 с одной фотой, а потом понимаешь что сделать тут ничего нельзя - снято фигово. Бросаешь нафиг. А за эти 3 часа можно было еще батчик отснять. Поэтому у меня и возникла мысль - не бросить, нет, отложить на время. Вообщем решила грузить новые на 80%, а остальные 20 править что по ключевым и изоляции, а там глядишь и руки прямей станут :shuffle:
--- Конец цитаты ---
C помощью реджектов айса быстрее научишься качественнее снимать ;)
--- Конец цитаты ---
мне сегодня приснился сон, не вру, вот после этого цитируемого мной комента вдруг вспомнил.
снится мне что откуда то у меня mark3 и уже как бы некоторое время так что я к нему привык и захожу я на айс - смотрю на свою партию снятую на него, а там одни реджекты ;D дальше не помню... ;D
Blotty:
Темной, темной ночью... с темным, темным марком... идет Sundance в айс... а там.... РЕДЖЕКТЫ!!!!
Сорри за флуд. Субботнее настроение :tongue3:
lilsla:
Не прошло и пол года, как я освоила дипмиту для заливки фоток на айс. Все супер, но остался такой вопрос - в дипмите нельзя проставлять третю ступень ключевых? Или есть какие-то настройки на это влияющие? Подскажите, а :shuffle:
Iakov:
Если бы не было лимитов никто бы не обращал внимания на строгость приёмки. Я начал делать у некоторых картинок 2 варианта. Один для всех, второй для айса, так сказать попроще.
А вообще очень я люблю этот сток, суров но справедлив.
carrida:
Как то совсем проверка встала на айсе. Уже больше 10 дней фотки висят (с 08/07/08). Кстати, а когда мне изменят Limit/Hours с 15/168 на что-нибудь более интересное?
Навигация
Перейти к полной версии