forum > Основной форум
istock
Dvinyta:
Да я не в напряге - но нахрена там такие ключевики, как nobody (пустой), photography, vertical (когда вертикальная) ? Это добрая душа в те мои текстуры добавляет, которые и так хиты.
anouchka:
nobody - супер нужное слово.
попробуйте найти какой-то концепт без участия людей, только оно и спасет
Blotty:
У меня такой вопрос: стоит ли грузить на айс фотки в начале не только стоковой, но и фото карьеры. На других стоках набрала 170-220 снимков, на айсе 43. И дело не только в количестве, просто дается очень тяжело и муторно. Может просто забить до поры, до времени когда опыт, техника появятся и руки попрямей станут? Или грузить все новые батчи даже не пытаясь исправить и перегрузить? Это не в сторону айса камень, а в сторону себя самой :pomidor:
toshimself:
--- Цитата: Blotty от Августа 15, 2008, 05:05:18 pm ---У меня такой вопрос: стоит ли грузить на айс фотки в начале не только стоковой, но и фото карьеры. На других стоках набрала 170-220 снимков, на айсе 43. И дело не только в количестве, просто дается очень тяжело и муторно. Может просто забить до поры, до времени когда опыт, техника появятся и руки попрямей станут? Или грузить все новые батчи даже не пытаясь исправить и перегрузить? Это не в сторону айса камень, а в сторону себя самой :pomidor:
--- Конец цитаты ---
Однозначно грузить, айс очень хорошая школа качества!
F!x:
Грузить конечно ;)
Навигация
Перейти к полной версии