forum > Основной форум
istock
Anykeen:
--- Цитата: chesterf от Августа 13, 2008, 06:25:13 pm ---под словом floor, Anykeen скорее всего имел ввиду значение этаж
--- Конец цитаты ---
совершенно верно. словарь лингво дает первое значение "пол", а третье -
3) этаж, ярус ground floor — первый этаж lower floor — нижний этаж first floor — второй этаж; первый этаж top / upper floor — верхний этаж on the second floor — на третьем этаже; на втором этаже Syn: story , storey
синонимы.
building feature - "деталь (часть?) здания". а это к этажу может относится не менее чем к полу.
вот галочки - это единственный вариант, но семантический анализ галочек и по ним умозаключение о необходимости замены на синоним - это далеко не так очевидно как кажется вам, знающей айсовский словарь наизусть.
я, в общем, мебель не описывал, в путь до абсурда не отправлялся и не настолько глуп чтобы игнорировать ценный опыт реджектов :smoke:
и в данном случае ни в чем не обвинял айсток ;) попросил anouchka, объясни, пожалуйста, а то сам что-то никак не пойму. - объяснить, почему слова "этаж" и "крыша" здесь лишние. получил ответ, удовлетворен. пассаж про дримс - это просто частное мнение (подкрепленное моим опытом и опытом нескольких коллег), а не претензия.
идея скрипта, кстати, снимала бы проблему (при сроках проверки для неэксклюзивщиков это и впрямь проблема) наглухо.
anouchka:
я рада, что смогла вас удовлетворить :nail: не надо глубоко в синонимы залезать и этажи перечислять. Просто найдите многоквартирный дом и к нему пару синонимов, покупатели найдут, уверяю вас, они не такие тупые.
короче, можете звать нас дятлами, но мы такие, да. Есть определенные принципы подбора слов на айсе и все, и я в таком же как вы положении, так что привыкаем к простым адекватным словам, описывающим то, что изображено на картинке без лишних фантазий.
anouchka:
и вообще я ушла в рестик ужинать, у меня ДР седня, а я тут про пол канитель развожу :rev:
Anykeen:
--- Цитата: anouchka от Августа 13, 2008, 08:01:09 pm ---я рада, что смогла вас удовлетворить :nail: не надо глубоко в синонимы залезать и этажи перечислять. Просто найдите многоквартирный дом и к нему пару синонимов, покупатели найдут, уверяю вас, они не такие тупые.
короче, можете звать нас дятлами, но мы такие, да. Есть определенные принципы подбора слов на айсе и все, и я в таком же как вы положении, так что привыкаем к простым адекватным словам, описывающим то, что изображено на картинке без лишних фантазий.
--- Конец цитаты ---
:grose: первый поздравляю!!!111
Anykeen:
желаю всего чо надо и поменьше дятлов-покупателей с расспросами особенно!
:beer:
Навигация
Перейти к полной версии