forum > Основной форум

istock

<< < (345/1642) > >>

anouchka:
да утешать-то себя можно как угодно, что типа айсу хуже, что купят на дримсе... это все чепуха такая :) кому надо, тот найдет что надо на айсе с правильными словами, зато ваша картинка не будет встревать в поиске как совершенно неподходящий элемент.
 :nail:

Anykeen:

--- Цитата: anouchka от Августа 13, 2008, 05:10:03 pm ---да утешать-то себя можно как угодно, что типа айсу хуже, что купят на дримсе... это все чепуха такая :) кому надо, тот найдет что надо на айсе с правильными словами, зато ваша картинка не будет встревать в поиске как совершенно неподходящий элемент.
 :nail:

--- Конец цитаты ---

совершенно нет задачи себя утешать  ;) моя фотографическая жизнь, скажем так, на этом реджекте не оборвется.  просто осваиваю "систему координат", в том числе - выслушивая чужую аргументацию.

как раз, кстати, не знал про десятиязычный поиск.

хехе, "кому надо" - это, в общем, я. Ваш (и Дримса, и...) постоянный покупатель. не владеющий английским в совершенстве, и не знающий слов "High-altitude" и "multiroom". 

anouchka:
Anykeen, я рада, что вы покупатель. Поверьте мне, что за ключевые слова вы получили справедливый режект. Несмотря на 10-язычный поиск, мы все же находимся на англоговорящем ресурсе и давайте будем это учитывать. 
Бог с ним с хаусом, но где на вашей картинке пол??  Давайте не будем доходить до абсурда и описывать мебель, которая находится в каждой квартире многоквартирного дома.
Также для тех, кто снимает людей, если вам вычеркивают слова "рука, нога, губы, глаза и прочие части тела", это не значит, что вы сняли калеку-инвалида, это значит, что картинка не об этом. Я рада, что у вас богатая фотографическая жисть. На режектах советую учиться. 

chesterf:
под словом floor, Anykeen скорее всего имел ввиду значение этаж

anouchka:
 :woodpecker: все может быть.. однако я тупо по айсовскому словарю, в котором неплохо бы галочки ставить при загрузке...

floor    English (U.S.)     Floor (Building Feature)

Would you like to be more specific?
   - Hardwood Floor
   - Tiled Floor
   - Cement Floor

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии