forum > Основной форум
istock
F!x:
Best Match - это как PR в системе Google, только переменные в алгоритме разные.
Я по себе понял, что я жутко люблю эту систему и попадение по каким-либо запросам на
первые страницы результата Best Match - это лучшее что может произойти.
Вся прелесть этой системы, в том ... что её невозможно обойти и вылезти там без дела.
Совсем недавно уже была волна предупреждений тех, кто хотел её обойти, я думаю все
помнят когда меняли правила попадения в Best Match.
Я для себя сделал простой вывод по поводу этой системы :
Её не нужно разгадывать или знать по каким параметрам туда попадают ваши работы.
Просто когда работа на самом деле хорошая, её замечают и начинают покупать с
первых дней и вот именно тогда у неё есть все шансы попасть в выдачу в этой категории.
Вот обидно только одно бывает, что иногда работа на самом деле нравится очень и очень
старался когда её делал, а из новых очень быстро ушла из-за сильного потока к примеру,
была не замечена и через несколько дней она уже полностью тонет в мощном стоковом потоке.
Но это лишь еще один пункт над которым нужно работать ... ;)
GeorgeD:
Чувствую в этом месяце у меня айсток упадет процентов на 40 :(
Не радует...
maxim23:
F!x
не хочется гундеть после таких оптимистичных нот, но скорее наоборот. если продалось сразу, то и в бестматче, правда останется там либо если качественно и интересно, либо по лайтбоксам натырят (что м. б. тоже качественно и интересно)
F!x:
Да так и есть, но лучше конечно удержаться там и все это
время попадать в еще большее колличество лайтбоксов. А
для этого нужна не одна и не две продажи в первые дни.
Я вот поставил себе цель, сильно поднять процент приема,
до 90% первый шаг. Что влечет за собой качество, бестматч
и прочии прелести. Конечно можно поставить цель качество,
но просто в этом случае нет смысла с какой стороны начать.
Я выбрал для себя этот параметр.
;)
dolgachov:
я знаю точно один из параметров бестматча. если его ещё не поменяли. месяц назад примерно это было актуально, с тех пор не проверял. но оно мне никак вообще не помогает, это знание. я его даже не пытался как-то использовать.
рассказывать не буду - в бесплодных попытках это дело хитро использовать, некоторые джигиты могут дать лишней работы инспекторам и понарываться на лишние реджекты. а оно никому не надо - очереди и так длинные.
Навигация
Перейти к полной версии