forum > Основной форум
istock
Anykeen:
у Фликра есть алгоритм определения interestingness фоток. Работает. Алгоритм учитывает около 70 пунктов (если память не врет), запатентован и засекречен.
А ведь там даже денег не платят
dedivan1923:
а мне вот интересно, покупатели реально чаще всего по бестматчу смотрят себе картинки? почему не сортируют по даунлодам, свежести или еще чему-нить?
Anykeen:
--- Цитата: dedivan1923 от Июля 23, 2008, 06:45:32 pm ---а мне вот интересно, покупатели реально чаще всего по бестматчу смотрят себе картинки? почему не сортируют по даунлодам, свежести или еще чему-нить?
--- Конец цитаты ---
сортируют. я в зависимости от ситуации выбираю либо бестматч, либо популярность
anouchka:
популярность, это че такое? по рейтингу что ли?
я так делаю выводы из продаж на айсе, что покупатели не утруждают себя разными сортировками, хватают первое, что лежит сверху, а это бестмач.
Есть, конечно, и другие, но я о большинстве.
Anykeen:
--- Цитата: anouchka от Июля 23, 2008, 06:51:51 pm ---популярность, это че такое? по рейтингу что ли?
я так делаю выводы из продаж на айсе, что покупатели не утруждают себя разными сортировками, хватают первое, что лежит сверху, а это бестмач.
Есть, конечно, и другие, но я о большинстве.
--- Конец цитаты ---
ну значит, я не байрон, я другой. иногда битый час ищешь то, что надо, тасуя комбинации запросов.
и после года такой работы фотолийные дятла мне бубнят, что у них уже есть все фотографии мира... :cranky:
Навигация
Перейти к полной версии