forum > Основной форум

istock

<< < (275/1642) > >>

nikonko:
там сейчас забавная ситуация с нестандартными ключевыми. у меня с картинки с японскими масками инспектор сам убрал всю японскую терминологию - слов 10, кроме одного, которое в базу успело просочиться до меня. то-есть слова все были правильные, но они, видимо, решили, что кроме меня их никто не знает  ;D

Elnur:

--- Цитата: constructer от Июня 21, 2008, 12:39:38 pm ---У меня из последнего батча в двух принятых фотках было написано, что принять то мы приняли, да вот эти ключевые будут лишние. Мы вам их удалим... Я не в эксклюзиве.

--- Конец цитаты ---
мне тоже на одной такое написали и приняли.

Скоро будет новый сервис. Будут принимать и сами удалять логотипы, артефакты, делать изоляцию и т.д.  ;D ;D ;D

Dvinyta:
Ага, и деньги переводить сразу на банковский счет.

И страшно сказать - фотографировать тоже сами будут...

O0 :bugaga: :bugaga: :bugaga: :bugaga: :bugaga:

marivlada:
Ребят! А подскажите пожалуйста про эту карту Пионер - сколько нужно денег минимум на айсе чтобы ее заказать? где заказывать?
Спасибо!

F!x:
Минимальная выплата 100$ USD.

Запрос на вывод средств (”Request Payment of Earnings”) Под “Prepaid iStockphoto MasterCard® (International) OR Direct Deposit (for US Account Holders)” нужно нажать на “Sign up for your Payoneer account now.” После этого вы попадете на сайт Payoneer, на котором нужно внести информацию для регистрации карты.

Через 2 - 4 недели придет почтой и нужно будет её активировать.  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии