forum > Основной форум
istock
ahas:
--- Цитата: nata_rass от Июня 19, 2008, 02:36:28 am ---
--- Цитата: ahas от Июня 19, 2008, 02:28:40 am ---Нет, два по отдельности.
--- Конец цитаты ---
Так-так... А технологией не поделитесь? Там поле только для одного релиза, вроде бы... ???
--- Конец цитаты ---
Разговор ведь о DeepMeta, там нет полей.
nata_rass:
--- Цитата: ahas от Июня 19, 2008, 11:04:32 am ---Разговор ведь о DeepMeta, там нет полей.
--- Конец цитаты ---
О черт! Извините за вопросы не по теме :chainik:
SID:
--- Цитата: Dvinyta от Июня 19, 2008, 07:20:25 am ---Я просто клею в один файл все - так надежней...
--- Конец цитаты ---
Да никто не спорит-то с этим тезисом, другого варианта пока вроде как и нет, но на моем примере всего лишь с 6 людьми имеем в разных комбинациях огромное количество релизов, а это всего лишь обычная такая семья.
Вероятность это факториал от 6! = 720 комбинаций! На самом деле меньше ;), если дубли убрать по формуле Cnk=n!/(k!(n-k)!), но все равно у меня уже 12 вариантов сочетаний на те снимки что обработал и это еще не предел...
Скорее бы уже Аня появилась, чтобы посоветоваться...
Dvinyta:
Тогда другой совет - сфоткай нужные тебе комбинации релизов.
SID:
--- Цитата: Dvinyta от Июня 19, 2008, 03:33:19 pm ---Тогда другой совет - сфоткай нужные тебе комбинации релизов.
--- Конец цитаты ---
Так проблема не в склеивании, а в наличии большого сочетания ненужных по сути комбинаций. То есть у меня в папке помимо просто персональных релизов полно всяких склеек исходных резиов в различных сочетаниях и конца этому нет. Это шлаковые "гены". Они не нужны. Более того они вредны так как КПД использования их близок нулю, так как требуется только для одного конретного сайта. Если DeepMeta обходит этот вариант то это просто супер. Сам проверить не могу - у меня кончились лимиты, теперь неделю "курю".
Навигация
Перейти к полной версии