forum > Основной форум
istock
AJE:
--- Цитата: Vallog от Июня 16, 2008, 02:50:47 am ---<skip> Ну раз просят без фильтров гружу следующую практичеки ничем не обработанную только мусор немного убрал,( тоже на других стоках продаваемая).<skip>
--- Конец цитаты ---
Как уже сказали выше, iStock - это не Shutter... У них разные требования. Шумодав, клон штамп, неправильная конвертация из RAW - всё это может вызвать артефакты, за которык iStock не примет фотографию... :znaika:
Vallog:
--- Цитата: toshimself от Июня 16, 2008, 11:27:55 am ---да, время по-моему увелчивается с каждым разом вдвое... и так по-моему до года :) Без шуток... Убрать мусор тоже нужно очень аккуратно, если айсток заметит неаккуратный клон штамп или еще чего нить в этом духе - оверфильтеред
--- Конец цитаты ---
Спасибо всем за советы, буду более внимателен к своим работам.Подскажите фото на экзамен вообще не обрабатывать шумодавом? Попробую сделать изолят какого-нибудь светлого предмета . А к сюжету на экзамене тоже повышенное требование или на него не обращают внимания и только качество требуется ?
Masha:
Из моего, не очень правда большого, опыта с айсом - лучше подать нормально снятую фотографию вообще не обработанную (при этом там может быть небольшой шум, который умелый человек правильно уберет за 2 сек., или что то другое в этом роде), чем обработать ее плохо. Так что я бы была с обработкой очень и очень осторожна. Если не умеете действительно хорошо обрабатывать, лучше, имхо, взять правильно снятый источник и обработать по минимуму.
Gala_K:
На айсе, если не ошибаюсь, требуются разные сюжеты, одна предметка может не пройти.
traff:
:blob8:
потребовалось 2.3 месяца
Навигация
Перейти к полной версии