forum > Основной форум

istock

<< < (257/1642) > >>

Imagintelle:
Слушайте, только что зметила что картинки в айстоке очень многие с скругленными углами - это просто они так для красоты показывают или это типа теперь так модно делать ?

toshimself:

--- Цитата: Imagintelle от Июня 10, 2008, 10:43:15 pm ---Слушайте, только что зметила что картинки в айстоке очень многие с скругленными углами - это просто они так для красоты показывают или это типа теперь так модно делать ?

--- Конец цитаты ---
Скорее с замтемненными)) модно.. я тоже так люблю, только не каждая фотка себе позволит так сделать

Imagintelle:
Правда ? На самом деле здорово получается - они на карточки похожи (на кредитках можно печатать :)) ). Приятнее воспринимается ... Но и правда - не все так сделаешь.

fevg:

--- Цитата: fevg от Июня 10, 2008, 05:27:29 pm ---Вот еще, нашел по этому же дефекту.

--- Конец цитаты ---
Ну все, заработало, появилось портфолио и по ключевым словам находятся фотки. Спасибо всем принявшим участие.

Sundance:
инспекция на Айсе конечно самая придирчивая - но потому что тщательная. Мне кажется мои картинки изучают даже внимательнее, чем я сам.
И пишут прямо абзацами чего там можно и нужно поправить. А еще по имени обращаются... мне от такого личного отношения как-то даже не по себе  ;) Ведь когда к тебе обращаются по имени полагается представляться, а тут - как голос с небес.  ;D

И еще одна мысль не дает покоя. Уже не раз и не два я по стилю инспектора понимаю, что он русский. Так почему ему мне по русски и не ответить? Низя?  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии