forum > Основной форум
istock
Тимур:
--- Цитата: anouchka от Июня 07, 2008, 06:22:10 pm ---гарантированный не снижаемый минимум доходов в 5000$?/мес? :)
--- Конец цитаты ---
Меня запишите! Я с вами в эксклюзив! :lol:
dolgachov:
--- Цитата: anouchka от Июня 07, 2008, 06:22:10 pm ---
--- Цитата: dolgachov от Июня 07, 2008, 04:55:19 pm ---
я думал, будет что-то помощнее со стороны айстока, более эффективное.
--- Конец цитаты ---
гарантированный не снижаемый минимум доходов в 5000$?/мес? :)
--- Конец цитаты ---
нет, сейчас уже другие реалии совсем. ;]
вообще, я не для себя искал "помощнее". я бы не пошёл и на гарантированные $100.000 в месяц, у меня философия другая на данном жизненном этапе.
просто интересно было, что именно предложат. они же это заранее мэйл-рассылкой анонсировали. в стиле "ждите от нас бомбы".
anouchka:
че хоть предлагают, я совершенно выпала из темы :popcorn:
эксклюзив не для всех, да, давно говорю об этом :)
dolgachov:
впрочем, надо сказать, что чем больше фотограф "про арт", тем ему уютнее с айстоком.
засылая что-то очень дикое и эффектное, я знаю заранее, что кто-кто, а айс отлично поймёт, почему это будет продаваться, и примет.
так что, по большому счёту, не так страшны чёрт и его малютка. в том смысле что "вот я в эксклюзиве сделаю фотки, а они их не возьмут - и где я буду это продавать". в общем-то, всё стоящее с точки зрения именно искусства на айсе как раз берут 100%.
это круто. реально круто. когда люди секут фишку.
по предложению.
сначала разослали "скоро мы вас сделаем предложение, от которого невозможно будет отказаться".
а потом "подпишитесь в эксклюзив - и вы сможете принять участие в лотерее".
ботва, в общем. я думал, будет круче что-то. не думал, что именно, просто интересно было, что будет-то :nail:
SID:
--- Цитата: provocateur от Июня 06, 2008, 10:19:26 pm ---вот тут у человека тоже этот листик, а у остальных нету...как это вообще убрать?
--- Конец цитаты ---
Прикольно. Это моя фотография с листиком. ;D
Я ее тоже при помощи DeepMeta 1.0 грузил, вот она галку и не проставила. :kos:
Навигация
Перейти к полной версии