forum > Основной форум

istock

<< < (225/1642) > >>

fastsnail:
аааа... я прямо сейчас в реальном времени наблюдаю, как, скорее всего, один и тот же человек безжалостно реджектит фотки, которые везде приняли и вовсю продаются!! остановите этого этого человека, пусть другой проверяет )))))

Lvenka:

--- Цитата: fastsnail от Мая 22, 2008, 10:40:03 pm ---аааа... я прямо сейчас в реальном времени наблюдаю, как, скорее всего, один и тот же человек безжалостно реджектит фотки, которые везде приняли и вовсю продаются!! остановите этого этого человека, пусть другой проверяет )))))

--- Конец цитаты ---
так запросто..идешь в свои файлы и быстренько дезактивируешь оставшиеся ...

Polusvet:
Уже 2-3 раза  такое сообщение выскакивало при загрузке фоты: I have uploaded the incorrect file, or I cannot meet all the items in the Image Checklist.
тут же перезаливаешь ее заново и все норм. глюк или что то не правильно делаю?

Polusvet:
Вот приколисты) сначала нашли артефакты, артефакты убрал ::). Теперь нашли товарный знак :shock: Видать эта змейка из камушков не просто украшение)
http://www1.istockphoto.com/file_thumbview_approve/6069556/2/istockphoto_6069556_female.jpg
закольцевать в виде восьмерки что ли :gooligan:)

fastsnail:

--- Цитата: Lvenka от Мая 22, 2008, 11:58:51 pm ---
--- Цитата: fastsnail от Мая 22, 2008, 10:40:03 pm ---аааа... я прямо сейчас в реальном времени наблюдаю, как, скорее всего, один и тот же человек безжалостно реджектит фотки, которые везде приняли и вовсю продаются!! остановите этого этого человека, пусть другой проверяет )))))

--- Конец цитаты ---
так запросто..идешь в свои файлы и быстренько дезактивируешь оставшиеся ...

--- Конец цитаты ---
в следующий раз так и сделаю, намотрелась уже ))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии