forum > Основной форум
istock
nomad@minded:
re:Dim Lyamzin,
а не мог бы ты выложить 100% кроп с особо контрастным участком с этой фотки? у меня вот тоже в основном такие реджекты, а я только вступила в ряды istock'еров и не всегда могу понять что к чему. на одной фотке правда обнаружила, о чем речь - делала high pass фильтр на новом слое и потом стирала резкость в размытой зоне, так вот криво постирала (: может у тебя аналогичная проблема?
sosha:
Пришел такой отказ The execution of isolation contains stray areas that are either too feathered or rough. на вот такие фотки
http://www.fotolia.com/id/7426405
http://www.fotolia.com/id/7426403 подскажите пожалуйста какие проблемы с изоляцией, может я чего не вижу, отказ одинаковый на обоих фотках. Особенно интересно про черный фон. Спасибо.
chesterf:
слишком резкие края, дословно грубая изоляция по краям, при создании выделения ставьте параметр feather radius = 1, если вы конечно создаете выделение при изоляции. Вобщем края надо чуток размыть
Polusvet:
--- Цитата: nomad@minded от Мая 16, 2008, 02:36:02 pm ---re:Dim Lyamzin,
а не мог бы ты выложить 100% кроп с особо контрастным участком с этой фотки? у меня вот тоже в основном такие реджекты, а я только вступила в ряды istock'еров и не всегда могу понять что к чему. на одной фотке правда обнаружила, о чем речь - делала high pass фильтр на новом слое и потом стирала резкость в размытой зоне, так вот криво постирала (: может у тебя аналогичная проблема?
--- Конец цитаты ---
Да не, я тут хайпасом не делал ничего , вообще не трогал ничего а нада бы )
хайпасом только на фотах с людьми прохожусь по глазам и губам.ниче, вроде берут.
Dan70:
--- Цитата: chesterf от Мая 16, 2008, 04:46:26 pm ---слишком резкие края, дословно грубая изоляция по краям, при создании выделения ставьте параметр feather radius = 1, если вы конечно создаете выделение при изоляции. Вобщем края надо чуток размыть
--- Конец цитаты ---
:nono: не, feather radius = 1 много! feather radius = 0,3 достаточно :headbang:
вообще делаю так: пером по контуру, а потом на выделение feather radius = 0,3 O0
Навигация
Перейти к полной версии