forum > Фотосъёмка и обработка фотографий
Эффекты с водой
Gas:
ну мне пока про доходы заикаться рано - мне всего неделя =)
Blotty:
Шаттер отмел снимок где плагин флуд используется с формулировкой - сторонний софт тд... но ведь стоки полны такими снимками :dontknow: Или все воду руками делают? И где видна разница руками или плагином?
Woldee:
--- Цитата: Blotty от Августа 27, 2008, 06:19:47 pm ---Шаттер отмел снимок где плагин флуд используется с формулировкой - сторонний софт тд... но ведь стоки полны такими снимками :dontknow: Или все воду руками делают? И где видна разница руками или плагином?
--- Конец цитаты ---
если дефолтные настройки - тогда не видна разница между снимками различных авторов.
Blotty:
--- Цитата: Woldee от Августа 27, 2008, 08:02:25 pm ---
--- Цитата: Blotty от Августа 27, 2008, 06:19:47 pm ---Шаттер отмел снимок где плагин флуд используется с формулировкой - сторонний софт тд... но ведь стоки полны такими снимками :dontknow: Или все воду руками делают? И где видна разница руками или плагином?
--- Конец цитаты ---
если дефолтные настройки - тогда не видна разница между снимками различных авторов.
--- Конец цитаты ---
а если не видна, то почему эту реджектнули за использование плагинов?
--- Цитировать ---Effects--We do not allow autotracing, simple filters or artifical framing.
--- Конец цитаты ---
toshimself:
У меня флуднутые фотки принимают без проблем... хотя я их делаю редко и если делаю, то стараюсь максимально реалестично..
Вот здесь например если присмотреться - я спецом берном прошелся по нижней кайме дома, чтобы видна была сырость там где прилегает вода.
Я думаю, может просто инспектору не понравилась фотка сама (например сильно просто сделано) и он нашел причину, либо у них новые правила... Я уже кстати с водой не заливал наверное с несколько недель, надо будет попробовать..
Навигация
Перейти к полной версии