forum > Основной форум

Осенние опросы 2008. номер два. Сколько стоков мы используем.

<< < (5/9) > >>

Sundance:
1. Я делаю много кратинок, поэтому тащить их на много стоков - вообще времени не хватит. в сутках. Поэтому работаю только с Большой Пятеркой.

2. На 123, bigstock, alamy - зареген, но захожду туда не чаще чем раз в месяц. Yay, featurepics - пока только регистрация и тестовая картинка.

Считаю что чем меньше стоков с которыми надо работать  - тем лучше, оптимально - один. Но Айс меня не любит и с ним мне не по пути. Жду когда Шаттер придумает у себя эксклюзив - с поштучными продажами для этого открылась калитка.

Dvinyta:

--- Цитата: Sundance от Августа 12, 2008, 03:06:43 pm ---1. Я делаю много кратинок, поэтому тащить их на много стоков - вообще времени не хватит. в сутках. Поэтому работаю только с Большой Пятеркой.

2. На 123, bigstock, alamy - зареген, но захожду туда не чаще чем раз в месяц. Yay, featurepics - пока только регистрация и тестовая картинка.

Считаю что чем меньше стоков с которыми надо работать  - тем лучше, оптимально - один. Но Айс меня не любит и с ним мне не по пути. Жду когда Шаттер придумает у себя эксклюзив - с поштучными продажами для этого открылась калитка.

--- Конец цитаты ---

Ну про Айс зря сказал... Со временем все будет ок. Я там только к концу первого года раскачался.
Коротко у них так: ноль - потом подъем до хорошего уровня, потом падени, потом снова подъем до определенного уровня и уже в дальнейшем продажи на этом уровне и держатся. У многих (и у меня так).

k.gray:
интересно, где он мой подъем на Айсе?

Sundance:

--- Цитата: Dvinyta от Августа 12, 2008, 03:18:51 pm ---
--- Цитата: Sundance от Августа 12, 2008, 03:06:43 pm ---1. Я делаю много кратинок, поэтому тащить их на много стоков - вообще времени не хватит. в сутках. Поэтому работаю только с Большой Пятеркой.

--- Конец цитаты ---

Ну про Айс зря сказал... Со временем все будет ок. Я там только к концу первого года раскачался.
Коротко у них так: ноль - потом подъем до хорошего уровня, потом падени, потом снова подъем до определенного уровня и уже в дальнейшем продажи на этом уровне и держатся. У многих (и у меня так).

--- Конец цитаты ---

он просто ничего не берет. редиска. за полтора года я туда 230 штук пропихнул.  портфолио - 2000. Шаттер все берет, его люблю.  :chupa:

Dvinyta:
Понял тебя. Они не любят постобработку, а она прописывается в истории шопа. Я после обработки
пропускаю файлы через удаление инфы истории шопа (нашел в Инете - называется Stripper, найди через поисковики), потом прописываю ключевики и отправляю на Айс. Приемка возросла с 40 процентов до 70.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии