forum > Фотосъёмка и обработка фотографий
Спецэффекты в Photoshop CS2/CS3
Natsumi:
Господа профессионалы,
подскажите, пожалуйста, как получить вот такой эффект в 2-х последних версиях Фотошоп?
http://fiksaj.ru/content/view/189/213/
Насколько я понимаю, это фильтр "Волна"?...Какие нужно выставлять параметры чтоб добиться такого отражения? Бьюсь, бьюсь, а получается лишь что-то слегка похожее... Буду очень благодарна за подсказку!
marivlada:
Фильтр Flood в нем есть и превью и настройки ползунками, волнистость и всяко разно
Natsumi:
--- Цитата: marivlada от Августа 09, 2008, 03:49:00 pm ---Фильтр Flood в нем есть и превью и настройки ползунками, волнистость и всяко разно
--- Конец цитаты ---
marivlada, спасибо. Но мне бы хотелось узнать именно про последовательность операций, с какими примерно параметрами нужно работать и примерное количество этапов. Перспектива не делается в один прием, как ее можно добиться? С помощью выделения делать разное качество поверхности "воды" в несколько этапов, так получается? А как их потом плавно слить вместе?
marivlada:
в настройках Floodа есть и движок перспектива, это если именно этим плагином работать...
я , честно говоря, не часто им пользуюсь. пошагово может еще кто подскажет как да что... попробуйте поиграть с настройками Flood , вполне возможно, что результат Вас полностью устроит и необходимости в дальнейших манипуляциях не будет
Natsumi:
--- Цитата: marivlada от Августа 09, 2008, 04:42:37 pm ---в настройках Floodа есть и движок перспектива, это если именно этим плагином работать...
я , честно говоря, не часто им пользуюсь. пошагово может еще кто подскажет как да что... попробуйте поиграть с настройками Flood , вполне возможно, что результат Вас полностью устроит и необходимости в дальнейших манипуляциях не будет
--- Конец цитаты ---
спасибо огромное за подсказку! закачала плагин, работает отлично! просто поначалу не поняла, где этот фильтр есть... :D
Навигация
Перейти к полной версии