forum > Основной форум
Прошу совета
Boris:
И про то, что когда снимаешь то, что нравится, то с ростом количества карточек геометрически растет их качество. НУ а с качеством и количество даунлодов :)
Да и вообще даже в самой узкой теме может быть куча вариантов как техники, так и сюжетов. Тут главное начать, а дальше все понятно становится. У меня стадия начать постепенно переходит в "понятно" :)
dolgachov:
--- Цитата: Serj от Августа 21, 2008, 01:38:23 pm ---Ок, но как изменится ли прибыль приносимая одной фоткой, если фотки будут такие же, но их будет много?
Вот 30 фоток принесли мне условно 30 баксов. 300 принесут мне 300 или продажи могут вырасти? Отчего они могут вырасти?
--- Конец цитаты ---
насколько я вижу, у тебя 38 РАЗНЫХ фоток, а не "таких же".
toshimself:
--- Цитата: carrida от Августа 21, 2008, 02:17:35 am ---
--- Цитата: toshimself от Августа 20, 2008, 10:26:19 pm ---Фотографируйте людей, люди в два-три раза лучше продаются чем просто какой-то быт..
--- Конец цитаты ---
Не знаю, у меня "быта" много и он идет лучше людей. Может я людей как-то криво фотаю, фиг знает.
--- Конец цитаты ---
Смотря как снимать быт.. я видел ваши работы с небоскребами и машинами, они просто потрясающие! :thumb: Имеется в виду если взять всё среднестатистически у всех, то у людей больше шансов.. в общем имхо..
HUNTER7777777:
Добрый день, форумчане! Обращаюсь к вам за советом, чувствую что буксую и что то идет не так. Нужна критика портфеля и чем жестче - тем лучше. Что вообще можете посоветовать в развитии? Заранее благодарен за ответы.
http://www.shutterstock.com/cat.mhtml?gallery_id=838687
rusak:
что значит буксую? у вас всего 300 неоригинальных картинок среднего качества. не худшего, не лучшего а потому надо много снимать.
Навигация
Перейти к полной версии