forum > Основной форум
выборы-выборы, кандидаты - ...
traff:
Да, Обама для России лучше чем Маккейн, это определенно.
Вообще для нас всегда лучше демократ, чем республиканец.
Я думаю с приходом Обамы действительно произойдут изменения
marivlada:
--- Цитата: traff от Ноября 05, 2008, 08:50:40 pm ---
Я думаю с приходом Обамы действительно произойдут изменения
--- Конец цитаты ---
Ой дай то бог не в худшую сторону
не то чтобы я очень за америку радела (кризиса не хочется просто и пусть у них будет побольше денежков и пусть почаще покупают ;D ) все корысти ради :gigi:
Elnur:
Сейчас как раз слушаю его речь. Хороший спикер. Как впрочем, большинство их политиков. Там совершенно другая школа, на постсоветском пространстве, хороших спикеров, раз-два и обчёлся.
Сегодня один знакомый американец сказал: "Не знаю, какой он будет президент, но одно уже хорошо - мне не стыдно за нашего президента."
tatus:
--- Цитата: Elnur от Ноября 05, 2008, 10:26:50 pm ---Сегодня один знакомый американец сказал: "Не знаю, какой он будет президент, но одно уже хорошо - мне не стыдно за нашего президента."
--- Конец цитаты ---
вот именно :)
но после Буша за любого не стыдно
хотя, если бы победил Маккейн, то было бы тоскливо и грустно; как будто обманули.. O0
dolgachov:
я был за Обаму, но как-то в последние дни полюбил МакКейна. он сам по себе очень клёвый. показали тут кадры, когда он возвращался из плена, с войны. такой прикольный. на Стива Мартина похож.
очень прикольный дядька, сам по себе. но для Штатов сейчас однозначно пришло время Обамы.
Навигация
Перейти к полной версии